grand
Image default
Архитектура

Мостовой дом от 123DV

123DV спроектировал мостовой дом в Ахтерхук, Нидерланды.

.

Описание Проекта

Дороги усеяны полевыми цветами. Летом цветут пурпурный и желтый вербейник. Деревянные дома, огороженные луга, древние поля и чудесные дубы с толстыми стволами заставят вас задуматься о давно минувших днях. Эта вилла расположена в недавно построенном поместье в уникальном, обсаженном деревьями пейзаже голландского Ахтерхука, где неожиданные сцены сельской красоты всегда находятся буквально за поворотом.

.

Перед домом и вокруг него находится широко открытое пространство, стильно обрамляющее парк, большая часть которого открыта для пешеходов. Парк, в свою очередь, сливается с окружающим его ландшафтом. Ландшафтный архитектор для этого проекта тщательно восстановил собственность до ее первоначального состояния, с рядами деревьев по всему ландшафту, как театральные декорации. Чтобы сделать почву менее плодородной, на всем участке был удален верхний слой. В интересах устойчивости эта земля была повторно использована, чтобы образовать возвышение под домом. В результате получилось традиционное голландское жилище терп, дом на вершине холма с подвалом.

.

Экологичность также вдохновила дизайн дома. Вилла самодостаточна. В любой момент пассажиры могут отключиться от сети без потери энергоснабжения. Вода поступает из частного колодца, а практичные и устойчивые встроенные функции включают солнечные панели, обогрев крыши и пола за счет накопления тепловой энергии, повторное использование дождевой воды, септик, экранированные силовые кабели и стекло Heat Mirror. Это уникальное стекло действует как эффективный и экологически чистый навес, охлаждая дом и удерживая избыточное тепло.

.

Дизайн: 123DV

Фотография: Christiaan de Bruijne

.

Похожие записи

C-образный дом в стиле Blaze Makoid, окружающий двор и бассейн с видом на поле

admin

Интерьер отеля Mandarin Oriental в Барселоне

admin

Пещера медведей, Пол Кудами

admin