Вудс Багот спроектировал ресторан Pony в Брисбене, Австралия.
Описание
Первый ресторан Pony за пределами Сиднея открылся на пирсе Игл-стрит в Брисбене. Интерьер отеля Woods Bagot сосредоточен вокруг вида и запаха настоящего угольного гриля.
Опираясь на текстуру и формы конюшен для пони, команда дизайнеров Woods Bagot создала двухметровую стальную ленту, которая вьется в пространство, подразумевая мягкий металл, который можно выковать и придать ему форму, напоминающую подкову или изогнутую линию петли лассо. .
Конюшни также были вызваны выбором сырья: кирпич, необработанная сталь, необработанные пиломатериалы, раковины и открытые медные трубы с грубым вырезом в сочетании с удобной кожаной мягкой мебелью, такой как конское седло.
Еда также послужила основным источником вдохновения для дизайна ресторана, с планировкой пространства вокруг театра открытого гриля и гриля, что позволяет посетителям увидеть энергичных поваров во главе с Дэмианом Хедсом из Брисбена.
Pony Brisbane унаследовал честное, основанное на вкусе меню бренда, а блюда в помещении и на открытом воздухе представляют собой отчетливо брисбенские мотивы. В ресторане есть несколько обеденных залов, из которых крытый переходит в открытый через открытое внутреннее пространство с деревянным настилом. В результате появился ряд вариантов питания, от открытых общих обеденных зон до более уютных банкетов и кабинок.
Дизайн: Багот из дерева Фотография: Trevor Mein