designphase dba завершили дизайн интерьера кафе Element в Сингапуре.
Описание Проекта
designphase dba завершила работы над Element Café, флагманским рестораном сингапурского отеля Amara в Танджонг Пагар. designphase dba были привлечены к перепланировке и перепланировке этого известного заведения на 150 мест, чтобы придать ему стиль и статус. Проект стартовал в мае 2013 года.
Дерек Маккензи, управляющий директор designphase dba, сказал: «С самого начала было ясно, что руководство Amara нацелено на повышение авторитета этого популярного заведения. Редизайн Element Café соответствовал их желанию вновь привлечь постоянных посетителей, а также привлечь новых посетителей из растущей волны взыскательных гостей отеля, все более элегантных офисных работников Tanjong Pagar и новых высококлассных сотрудников среднего звена. жители города ».
Основа концептуального подхода dba designphase лежала в брендинге Element Café, интерпретируя это как позиционирование ресторана с новым энтузиазмом по отношению к «элементам», которые создают отличные обеденные впечатления. Для этого команда также стремилась отметить происхождение бренда, «элементы» ингредиентов и кулинарное мастерство роскошного шведского стола, доступного для трехразового питания.
В новом определении того, как шеф-повар может организовать свои запасы продуктов, трав, специй и ингредиентов и который можно понять как «обед на его кухне», эта концепция воплотилась в жизнь с элегантной и изысканной дисциплиной.
Йорис Анджевааре, директор по дизайну designphase dba и руководитель концепции дизайна Element Café, сказал: «Ранний аспект новой планировки побудил отель продемонстрировать свою гордость своим самым популярным заведением F&B. Визуально соединяя Element Café с вестибюлем, оно мгновенно становится приветливым, а световой экран обеспечивает конфиденциальность при регистрации и регистрации. выездные мероприятия лобби. Это помогает представить «изысканный, теплый и доступный» характер концепции ».
Красота натуральных продуктов, таких как выложенный в елочку мрамор и деревянный пол, поддерживает свежие и натуральные продукты, выставленные на длинном буфете, занимающем всю длину ресторана. Буфет, оформленный в виде отдельных «столиков», на которых демонстрируются вкусные блюда, выглядит более элегантным и легким как отдельные элементы. Это подчеркивается «тарелками», которые также индивидуально поддерживаются под буфетом. Отображение еды на отдельных столах также помогает разделить различные категории кухни.
За роскошным буфетом до потолка высится выставка свежих ингредиентов, которые используются в меню мирового класса. Его дизайн восходит к более традиционной идее продуктового магазина, хотя отшлифован, очищен и усовершенствован как объединяющий символ названия ресторана.
Сегментированная внутренняя столовая предлагает множество вариантов сидения, от индивидуальных гостевых сидений до полноценной вечеринки. Эти альтернативы оперативно дополняются индивидуальным управлением звуком и освещением. В кафе Element установлены классические оригинальные обеденные стулья Eames, которые подчеркивают приверженность отеля качеству и оригинальности.
Дизайн: designphase dba Фотография © Нино Япутра для designphase dba