grand
Image default
Архитектура

Hopetoun Avenue от B.E Architecture

B.E Architecture недавно завершили реконструкцию и расширение старинного дома в Воклюзе, пригороде Сиднея, Австралия.

Описание Проекта

Предлагая намеренное отличие от солидности существующего дома из песчаника, новое дополнение — это нежное вмешательство, которое тихо выходит из-под кроны красивого, зрелого дерева жевательной резинки с ароматом лимона. С учетом сильных сторон участка, дизайн включает сохранение и интеграцию устоявшегося дерева, позволяя ему оставаться доминирующим элементом на участке.

Крытые открытые пространства буквально построены вокруг дерева, заключая его в оболочку и обрамляя ствол. Обшитые деревом колонны отходят на задний план, а тонкая линия остекления открывается на густо засаженный боковой двор, обеспечивая постоянный доступ к окружающей среде из внутренних пространств.

Верхний уровень расположен в ветвях дерева, плавающих над нижней структурой, что обеспечивает уникальную обстановку на верхушках деревьев с видом на Сиднейскую гавань. Крыша отделана искусным камнем, что больше похоже на ландшафтный дизайн, украшенный россыпью опавших листьев.

Для сохранения дерева требовалось, чтобы конструкция была физически легкой. Построенный на крутом участке, обширная пристройка из тонкого бетона включает в себя подземный гараж и большой подвесной бассейн, не повреждая корневую систему дерева. Подвесная платформа также обеспечивает просторную озелененную территорию, откуда открывается скрытый вид на дом.

Дополнение представляет собой мягкую интеграцию, создающую сильную архитектурную выразительность, которая гармонирует с окружающей средой и сохраняет ткань оригинального здания.

Архитектор: B.E Architecture

Похожие записи

Павильон Олимпийского парка BMW

admin

Большие раздвижные стеклянные стены обеспечивают легкий доступ к бассейну.

admin

Металлическая дверь

admin