grand
Image default
Архитектура

Магазин пирогов с пышными формами и сыром от RONDO

Дизайнерское ателье RONDO недавно завершило строительство нового магазина PABLO, магазина свежих сырных пирогов в Иокогаме, Япония.

Описание Проекта

Магазин свежих сырных пирогов «PABLO» открыл свой новый магазин в районе Хиого вслед за Umeda & amp; Синсайбаши в Осаке и Сибья в Токио. Мы продолжаем поддерживать расширение их магазинов по всей стране.

На этот раз у них сначала была функция кафе-закусочной с продуктовым магазином. В магазине на территории отеля можно заказать свежеиспеченные сырные пироги. Смысл дизайна, как и в других магазинах, состоит в том, чтобы организовать процесс изготовления пирогов: сбивание, выпечку, тиснение, отделку, упаковку и сервировку.

Мы исследовали броский и продуманный план путеводителя со вкусом развлечения, чтобы клиенты, стоящие в очереди, могли видеть и наслаждаться процессом изготовления в нужном порядке. Мы снова создали кривые линии, которые являются характеристиками магазина «ПАБЛО».

Но на этот раз мы создали последовательность пересекающихся кривых линий от фасада до внутренней части магазина, как туннель, на основе дизайна слоев. Кроме того, складывая растения как естественные факторы, мы создали мягкий, но символичный «мир PABLO».

Дизайн: Ателье дизайна RONDO | Мицуру Комацузаки

Фотография Масахиро Исибаши

Похожие записи

Дом на скале от архитекторов Dualchas

admin

Media Plaza в Утрехте от Liong Lie Architects

admin

Проголосовать сейчас & # 8211; Что вы думаете о ваннах в спальнях?

admin