grand
Image default
Архитектура

Эспасо Эспельо д & # 8217; Агуа от компании Vertical Garden Design

Компания Vertical Garden Design прислала нам изображения недавно завершенной зеленой стены площадью 113 м2, расположенной в Espaço Espelho dÁgua, ресторане / галерее / концертном зале в Лиссабоне, Португалия.

Описание Проекта

Этот вертикальный сад площадью 113 м2 расположен в Espaço Espelho dÁgua, новом ресторане / галерее / концертном зале, расположенном рядом с рекой в ​​Белене, Лиссабон. Он охватывает четыре стены кухни, которая вставлена ​​в открытое пространство этого отреставрированного павильона 40-х годов. Несколько окон прорезают поверхность растений, создавая прозрачное пространство из стороны в сторону здания.

Сторона, обращенная к сиденьям в баре, в основном представлена ​​разновидностями рипсалиса, фикуса, бегонии и стрептокарпуса, образуя компактный пэчворк вместе с некоторыми цветами и разноцветными листьями.

На противоположной стене, где доступно больше места, видны разные ароиды, некоторые из которых сильно разрастаются и через год или два покрываются впечатляющими листьями. Также пара других растений, таких как папоротники, расположенные в углу, со временем приобретут зрелую каскадную форму.

На каждой короткой стороне есть двери для доступа на кухню. На одной стороне засажено много темнолистных Alocasia и Anthrium, создающих необычную окраску, а на другой — несколько необычных растений, которые со временем разовьют сильный характер.

Дизайн: Вертикальный дизайн сада Фотография Бруно Лопеса

Похожие записи

На крыше этого современного дома была установлена ​​соломенная крыша

admin

Резиденция Фицрой от Carr Architecture

admin

Отель Joule by Tihany Design

admin