grand
Image default
Архитектура

Промышленный интерьер этой квартиры-лофта в Сиэтле

Архитектура SHED & amp; Design завершили реконструкцию мансарды в районе Капитолийского холма в Сиэтле, штат Вашингтон.

ch_170215_02

Описание дизайнеров

SHED Architecture & amp; Компания Design, базирующаяся в Сиэтле, недавно завершила индивидуальную реконструкцию городского лофта на Капитолийском холме площадью 1702 квадратных фута. Отмеченное наградами 1310 East Union Building , спроектированное Miller Hull Partnership для разработчиков из Сиэтла, Dunn + Hobbes , вмещает восемь кондоминиумов в стиле лофт с большими видами на окрестности. Клиент, молодая пара, которая работает поблизости, пришла в фирму с оригинальной планировкой, не гармонирующей с повседневными образцами жизни; открытый вход, нехватка места для хранения вещей и негабаритный коридор не оставляли места, чтобы спрятаться.

 ch_170215_03

Основная задача заключалась в том, чтобы добавить функциональные элементы в пространство, которое гармонировало с оригинальной палитрой здания, состоящей из бетонных полов, оцинкованного панно-настилового потолка и черных стальных балок и перил. Благодаря сочетанию текстуры, сырья и функциональных элементов SHED Architecture & amp; Дизайн смог искусно сочетать новые дополнения с оригинальной промышленной постройкой, используя палитру из бетонного кирпича, пластин из нержавеющей стали, черненой стали и зеркала.

 ch_170215_01

На кухне столешница была расширена за пределы первоначального диапазона, чтобы создать защищенный вход и более просторное кухонное пространство. Кирпич, найденный в фартуке и островке, был выбран из-за его симпатичной материальности, которая достаточно прочна, чтобы гармонировать с природной сталью, в то время как корпус из дерева зебры с яркой текстурой добавляет тепла и характера. На новом острове есть ценное дополнительное место для хранения вещей, встроенная микроволновая печь (игривый «вьющийся шнур», свисающий с потолка, обеспечивает питание) и неформальные места для четырех человек. Деревянная столешница удобна для локтей, а стойка из нержавеющей стали 3/16 дюйма, которая обрамляет раковину и кухонный гарнитур, невосприимчива к кухонным опасностям.

 ch_170215_04

Геометрические обои местного дизайнера Брайана Пакетта добавляют пространству нежную текстуру и движение. Вдохновленный традиционным японским альбомом с выкройками, рисунок был воспроизведен на бумаге 11 & # 215; 17 и нанесен на стену с помощью пшеничной пасты. Расширенная кухня создает защищенный вход, который позволяет вещам естественным образом разворачиваться при входе в пространство. Открытый шкаф над пристройкой освещает прихожую и служит местом для личных вещей; скамейка внизу создает пространство для обуви, а стена, облицованная зеркалом, отражает свет из окон гостиной в самое сердце помещения.

 ch_170215_05

«Эти функциональные элементы — это то, о чем мы думаем при проектировании нового пространства; это постоянная тема всех наших проектов », — говорит Томас Шаер, руководитель SHED Architecture & amp; Дизайн.

Под лестницей стальное основание было заменено на стальную пластину, чтобы создать надежное место для хранения велосипедов. Хранение было нерешенной проблемой на всей чердаке, особенно в главной спальне. Команда SHED разработала легкий корпус из перфорированной стали, который определяет пространство в шкафу, сохраняя при этом открытость первоначальной планировки.

 ch_170215_07

В недавно переоборудованном лофте наверху задумка была противоположной; Ранее открытое пространство чердака было закрыто полупрозрачной стеновой панелью 3Form и рамной стеной, чтобы создать гостевую комнату и дополнительное хранилище. Продуманное сочетание сырья и целевых элементов помогло решить практические задачи, развивая и обогащая первоначальную эстетику здания, что привело к созданию целостных дополнений, которые кажутся естественными для пространства. Реконструкция была искусно выполнена частными сотрудниками фирмы Dolan Built Construction.

 ch_170215_08

Дизайн: Архитектура SHED & amp; Дизайн
Подрядчик: Dolan Built
Интерьерная фотография: Марк Вудс
Внешняя фотография: Джеймс Ф. Хаузел

Похожие записи

Дом на реке Тред Эйвон от архитектора Роберта М. Герни

admin

Шё Рю Кен Кёбаши от STILE

admin

Эволюция зеленой стены

admin