grand
Image default
Архитектура

Гольф-хаус от Studio 15b

Studio 15b недавно завершили строительство Дома для гольфа, дома для пары пенсионеров, который смотрит на поле для гольфа в Брисбене. , Австралия.

 современный-австралийский-дом-250215_02

Описание архитекторов

Этот новый дом, построенный в конце 2014 года, расположен в престижном жилом пригороде Брисбена с видом на красивое поле для гольфа, заросшее деревьями. Он был разработан для влюбленной в гольф пары пенсионеров, которые любят развлекать свою большую семью, которая регулярно приезжает из Брисбена и из-за границы.

 современный-австралийский -дом-250215_03

Дизайн нацелен на то, чтобы насладиться видом поля для гольфа с первого момента, когда вы входите в парадную дверь. Посетителей приветствует вид из входа прямо в центр внешнего бассейна и вид на деревья за ним. Входное пространство разделяет дом между частными пространствами, такими как спальни и ванные комнаты, от общественных зон открытой планировки гостиной, столовой и кухни.

 современный-австралийский -дом-250215_11

Полированный деревянный пол у входа также очерчивает общественные и частные пространства и продолжается, следуя видом, снаружи на настил бассейна. Входное пространство с двойным объемом обрамляет облицованная камнем стена из лезвий с отверстиями, обрамленными толстыми выступами из деревянного шпона. Остекление высокого уровня обеспечивает естественное освещение помещения. Очень большая функция освещения качается в пустоте и ночью становится похожей на луну.

 современный-австралийский -дом-250215_18

Дом для гольфа был спроектирован с доступом на электрическом багги из задней части дома прямо на поле. Когда требуется тренировка по паттингу, на заднем дворе, прямо перед открытой площадкой для развлечений, есть собственное поле для гольфа. Он также служит для развлечения внуков и других гостей.

 современный-австралийский -дом-250215_23

Хозяева считают этот дом тем, в котором они хотят жить столько, сколько позволяет их здоровье. Именно по этой причине был использован одноэтажный дизайн, который позволяет легко перемещаться по дому без внутренних лестниц.

 современный-австралийский -дом-250215_22

Конечным результатом является наполненная светом роскошь с непринужденной естественной атмосферой камня, дерева и стекла, которая сочетается с прекрасным видом на деревья. Он был разработан, чтобы увлечь эту пенсионерскую пару надолго в их жизнь, с большим пространством для развлечений по пути, при этом максимально используя образ жизни на поле для гольфа.

 современный-австралийский -дом-250215_27

 современный-австралийский -дом-250215_28

 современный-австралийский -дом-250215_41

Архитектурная фирма: Studio 15b
Дизайн & amp; Архитектор проекта: Эллисон Смит
Старший дизайнер интерьера: Рэйчел Муди

Фотография Кристофера Фредерика Джонса

Похожие записи

Резиденция Еленко от CEI Architecture

admin

Интерьер офиса Bilgili Holding от Танжу Озельгина

admin

Каракёй Лофт Офист

admin