grand
Image default
Архитектура

Architecton спроектировали две новые резиденции в Мельбурне

Архитектор Ник Лукас из Architecton прислал нам несколько фотографий своего последнего проекта — двух домов в Мельбурне.

Описание проекта

Амбиции и стремления клиентов к собственности заключаются в создании двух высококачественных современных резиденций, которые могут похвастаться уникальным и утонченным архитектурным стилем дизайна.

В то время как дизайн должен создавать жилища с драматизмом и волнением за счет использования масштаба, объема, элегантных материалов и продуманного дизайна, жилища должны быть практичными и функциональными, создавая ощущение тепла и комфорта.

Дизайн отвечает и использует северный аспект участка, чтобы создать интегрированные и захватывающие отношения между внутренними и внешними жилыми пространствами. Это бесшовное соединение еще раз подтверждается умным использованием ландшафтного дизайна.

В то время как видение заключается в создании хорошо спроектированной и продуманной жилой застройки средней плотности, которая максимизирует потенциал участка, проект остается чувствительным к существующему уличному ландшафту и характеру окружающей территории.

Архитектура: Architecton

Похожие записи

Библиотека Веннесла и Дом культуры Хелен & # 038; Жесткий

admin

Эта кухня предназначена для скрытия всей бытовой техники

admin

Дом горизонта Иисуса Апарисио Архитектура

admin