grand
Image default
Архитектура

Отметьте День Австралии с этими 14 современными австралийскими домами

26 января — День Австралии, национальный день Австралии. Поскольку у нас много австралийских архитекторов, мы подумали, что было бы уместно поделиться коллекцией некоторых из лучших современных домов со всей Австралии.

Давайте посмотрим & …


1. Угловой дом в Сиднее с прекрасным видом на пляж и океан.


Utz Sanby Architects designed this house in Sydney, Australia. Photography by Marian Riabic.

2. Этот дом в Сиднее выходит во внутренний двор, где можно жить как в помещении, так и на открытом воздухе.


Carter Williamson Architects designed this house in Sydney, Australia.

3. Черно-белый внешний вид этого загородного дома в Мельбурне соответствует простоте интерьера дома, но все же делает заявление.


Crone Partners designed this modern house in a suburb of Melbourne, Australia. Photography by Derek Swalwell and Peter Clarke.

4. Бетон, стекло и дерево составляют большую часть этого дома в Мельбурне и вместе создают теплое, уютное и открытое пространство.


AGUSHI Builders and Workroom Design collaborated to complete this modern house in a suburb of Melbourne, Australia. Photography by Armelle Habib.

5. Этот дом в Перте открывается изнутри в частный внутренний двор, а крыша идеально устроена для развлечения и наслаждения видами.


Keen Architecture designed this contemporary house in Perth, Australia. Photography by Dion Robeson.

6. Этот обновленный дом в Перте оформлен в палитре белого, черного и богатого дерева, что создает современный вид и атмосферу, сохраняя при этом оригинальную архитектуру дома.


Hillam Architects designed this renovated house in Perth, Australia. Photography by Joel Barbitta.

7. Окруженный пышной зеленью, этот дом в Квинсленде максимально использует пейзаж, поскольку его задняя часть покрыта большими окнами, выходящими на окружающие бушленды.


Tim Stewart Architects designed this contemporary home in Queensland, Australia. Photography Christopher Frederick Jones / CFJPhotography.

8. Черно-белый внешний вид этого дома в Брисбене придает ему современный вид.


Base Architecture designed this house in Brisbane, Australia. Photography Christopher Frederick Jones / CFJPhotography.

9. Сочетание дерева и стали составляет этот дом Girraween, расположенный на Северной территории, который идеально подходит для жизни в помещении и на открытом воздухе.


Troppo Architects designed this house in Girraween, Northern Territory, Australia. Photography by Peter Eve, Monsoon Studio.

10. Этот дом в Алис-Спрингс полон углов и был спроектирован как укрытие от суровой погоды, а также как место, где можно в полной мере оценить жаркую пустынную погоду.


Dunn & Hillam Architects designed this house in Alice Springs, Northern Territory, Australia. Photography © Kilian O’Sullivan.

11. Современная пристройка к этому дому в Хобарте, Тасмания, имеет огромные окна, из которых открывается вид на океан и гавань.


MGArchitects designed the extension for this house in Hobart, Tasmania. Photography by Jason Busch.

12. Этот современный одноэтажный дом в Порт-Артуре расположен на участке земли, откуда открывается вид как на пышную зелень прямо перед ним, так и на океан вдали.


Room11 designed this house in Port Arthur, Tasmania. Photography by Ben Hosking.

13. Чистый белый внешний вид этого дома в Аделаиде продолжается внутри, где простой, яркий, минималистский декор заполняет пространство.


Max Pritchard Architects designed this house in Adelaide, South Australia. Photography by Sam Noonan.

14. Большой выступ на задней части этого дома в Канберре позволяет развлекаться как в помещении, так и на улице, даже когда погода не совсем идеальная.


Adam Dettrick Architects designed this house in Canberra, Australia. Photography by Michael Downes, UA Creative.

Похожие записи

Деталь окна от HYLA Architects

admin

Дом в Хайльбронне от k_m architektur

admin

23 изображения, показывающие, как бетонные полы использовались во всех домах

admin