grand
Image default
Архитектура

В этом обширном загородном доме в Колорадо есть несколько жилых помещений.

Этот современный дом, расположенный недалеко от Денвера, штат Колорадо, в деревне Черри-Спрингс, недавно выставлен на продажу. Давайте посмотрим вокруг & …


Войдя в дом, вы увидите небольшой водоем и сад, которые встретят вас, прежде чем войти через большую вращающуюся деревянную дверь.



Сразу за входом находится гостиная, скрытая за каменной стеной со встроенным камином и ограниченная большим ковром. Эта гостиная выходит в патио, откуда также можно попасть в кухню и столовую.



Внутренний дворик имеет красочную зеленую стену и зону отдыха, а также предлагает вид на другие открытые жилые зоны и бассейн внизу.



Рядом с патио находится кухня. Деревянная мебель и остров с открытыми стеллажами и встроенным обеденным уголком заполняют пространство. Выглянув из окон на кухне, можно увидеть второй двор с большим двором.



Рядом с кухней и патио находится столовая. Красочный ковер с синим рисунком проходит через всю комнату и продолжается до стены. Из столовой вы можете увидеть застекленный винный погреб, а за стеной в конце столовой находится барная стойка с раковиной.



Спуститесь на нижний уровень дома — еще один обеденный стол. На этот раз это часть открытой планировки с более непринужденным и непринужденным видом.



Выйдя из столовой, вы попадаете в еще одну гостиную. Пространство определяет большой коврик, а в пространство под лестницей встроены стеллажи. За диваном находится барная стойка с стульями.



На этом же уровне дома есть вторая кухня. На деревянной кухне со светлыми столешницами также достаточно места для обеденного стола на восемь человек.



Выйдя на улицу, есть открытая гостиная с камином и обеденной зоной (та, которая видна из патио наверху).



Рядом с гостиной и обеденной зоной находится бассейн и шезлонги. Есть также двор, окруженный террасами.



На противоположной стороне дома еще один задний двор и открытая площадка. Это задний двор, который виден из кухни наверху. Скрытая подсветка подчеркивает ступеньки, ведущие к благоустроенной территории.



Заглянув внутрь, вы увидите небольшую гостиную в помещении / на открытом воздухе с камином, обеденной зоной и площадкой для барбекю. Это пространство находится рядом с кухней на верхнем этаже.



В главной спальне есть деревянная акцентная стена за кроватью, небольшая гостиная с камином и встроенными стеллажами вдоль одной стены, в которой находится телевизор.



Рядом с главной спальней находится главная ванная комната с большой гардеробной, в которой есть центральный остров для хранения аксессуаров.



За спальней есть еще больше зелени. Между двумя дворовыми участками есть дорожка с водным элементом, которая проходит рядом с ней. В конце водоема есть беседка с другой гостиной на открытом воздухе.



Вот вид с воздуха на дом с двух разных углов, так что вы можете увидеть план дома.



Вы можете увидеть полный список с LIV | Sothebys International Realty & – Вот.


Похожие записи

Vivienda 4 от A-cero Architects

admin

Пентхаус в Москве от Geometrix

admin

10 уникальных дизайнов кофеен в Азии

admin