grand
Image default
Архитектура

Этот дом для холостяка находится на набережной в Сиэтле

Heliotrope Architects спроектировали этот современный дом в стиле лофта, расположенный на набережной в Сиэтле, штат Вашингтон, для холостяка, который ценит свою конфиденциальность.

Снаружи дом выполнен из цинка и алюминия, а гараж и деревянная входная дверь — единственная часть дома, которую вы можете увидеть с улицы.

Photography by Aaron Leitz

Сбоку от дома виден интерьер: лестница с декоративными перилами, кабинет и деревянный интерьер.


Photography by Aaron Leitz

Со стороны воды большие окна открывают вид на проплывающие лодки и пропускают много естественного света в интерьер.


Photography by Aaron Leitz

Перед входом в дом со стороны воды есть душ на открытом воздухе, скрытый растениями и небольшим забором, а также внутренний дворик, выложенный плиткой.


Photography by Aaron Leitz

Войдя внутрь, кухня обтекаемая и эффективная по своему дизайну, с необходимой бытовой техникой. Вместо верхних кухонных шкафов, минималистичная черная полка выстилает кедровую стену, создавая контраст с белыми столешницами.


Photography by Aaron Leitz

Сбоку от кухни находится гостевая ванная комната, а кедр и орех украшают весь дом.


Photography by Aaron Leitz

Вернувшись в главную зону дома, находится гостиная. В центре внимания находится камин, а другие детали, такие как встроенное хранилище под лестничной площадкой, а также встроенный бар и рабочая зона, расположены сбоку. Каменная плита из патио снаружи также выглядит как пол в этой части дома.


Photography by Aaron Leitz

Рядом с гостиной и кухней расположена стальная лестница с декоративными перилами, ведущая к входной двери и главной спальне.


Photography by Aaron Leitz

Главная спальня, также являющаяся единственной спальней в доме, расположена наверху лестницы. Деревянные шкафы и туалеты расположены вдоль стены, а напротив — стена с окнами. Дерево также используется в качестве изголовья и каркаса кровати.


Photography by Aaron Leitz

За раздвижными матовыми дверями скрывается главная ванная комната. Деревянный туалетный столик с множеством мест для хранения вещей увенчан белыми столешницами и большим зеркалом. Сбоку от умывальника находится душ и ванна хиноки (ванна) в японском стиле с видом на озеро.


Photography by Aaron Leitz

Вот посмотрите на план этажа.


Photography by Aaron Leitz | Collaborators: Swenson Say Faget (structural), ESMB, Inc. (general contractor), The Berger Partnership (Landscape Architect), Company K & Decorative Metal Arts (architectural metals), Inform Interiors (Furnishings)

Похожие записи

Кондоминиум с окнами гаражных ворот

admin

Лот 18 Дом от Arkitek Axis

admin

Резиденция Южного острова от KZ Architecture

admin