grand
Image default
Архитектура

Резиденция Сен-Тропе от SAOTA

Южноафриканская архитектурная фирма SAOTA завершила строительство нового дома в Сен-Тропе, Франция, который был разработан для проживания в помещении и на улице.

Травертиновые ступеньки в передней части дома направляют посетителей к двойной входной двери из массива дерева с бронзовой ручкой свободной формы.

Photography by Adam Letch

Люстра из ракушечника занимает двойное пространство прихожей, а из больших окон без рамы открываются виды на бассейн и сад.


Photography by Adam Letch

Интерьер открывается в наклонный сад, окруженный сосновым лесом для уединения. Здесь есть бассейн, открытый павильон с холлом и коктейль-бар.


Photography by Adam Letch

Лестница ведет с заднего двора на частично крытую длинную террасу с открытой гостиной и обеденной зоной.


Photography by Adam Letch

Внутренние пространства открываются на террасу, создавая безупречную атмосферу в помещении и на открытом воздухе. В гостиной комфортабельная мебель окружает журнальный столик.


Photography by Adam Letch

В столовой над обеденным столом висит сделанная на заказ люстра, которая придает помещению нотку роскоши, а полы из травертина с легкой прожилкой контрастируют с черными раздвижными дверями с тонкими линиями.


Photography by Adam Letch

На кухне белые верхние шкафы без оборудования были объединены с деревянными нижними шкафами и открытыми стеллажами для создания минималистичного вида.


Photography by Adam Letch

В одной из спален большие раздвижные двери открывают спальню на террасу, а большой шезлонг дает место для отдыха.


Photography by Adam Letch

В душевой в этой ванной комнате использована декоративная черная плитка, а из белой отдельно стоящей ванны открывается вид на деревья. Туалетный столик сочетает в себе черные шкафы и белую столешницу, дополняя общий современный вид.


Photography by Adam Letch | Architects: SAOTA | Architects of Record: Libre Architecture Concept | Project Team: Stefan Antoni & Thomas Paturle

Похожие записи

Павильон посетителей окружен стеклом и водой

admin

Драматическая скульптурная инсталляция перемещается в этом ресторане изнутри наружу

admin

Белая Комната

admin