Фирма SkB Architects из Сиэтла недавно завершила дизайн интерьера для & ‘ Wild Ginger & ‘, известного ресторана Юго-Восточной Азии, который переехал на новое место в Белвью, штат Вашингтон.
Редизайн, который включает визуальный ребрендинг Хорналла Андерсона, направлен на создание более интимного опыта, а также на удовлетворение возросшего интереса к культуре счастливых часов.
Заходя внутрь, посетители представлены люминесцентным баром и лаунджем. Бар кажется установленным в изогнутую нишу, отделанную квадратами из сусального серебра, что создает роскошный, слегка отражающий фон.
Барная поверхность сделана из полированного тика, а специально разработанные светильники напоминают традиционные плетеные рыболовные корзины.
В конце бара и холла находится ресторан. Решетчатые перегородки из тикового дерева отделяют кабинки, которые выстилают обе стороны обеденной зоны, в то время как один ряд столов в центре пространства может быть расположен для размещения небольших групп или выровнен, чтобы сделать один длинный стол для одной группы.
В задней части обеденной зоны есть зона, похожая на павильон, с индивидуальными раздвижными деревянными перегородками, которые позволяют закрыть пространство и использовать его в качестве частного обеденного места для групп, а освещение в виде фонаря и фрески вдохновлены старинными восточными коврами. добавить к ощущениям Южной Азии, присутствующим во всем интерьере.