grand
Image default
Архитектура

Резиденция Глен Парк от CCS Architecture

CCS Architecture, их клиент, предприниматель из Сан-Франциско, и его креативный директор Акеми Тамарибучи из компании Subject to Change вместе создали современный дом с видом на город.

Результатом сотрудничества стала CCS, занимающаяся архитектурой и отделкой, а Subject to Change — мебелью, произведениями искусства и стилем.

Снаружи дом покрыт сайдингом Shou Sugi Ban, сайдингом из кипариса, который был обуглен, а затем установлен, что придает дому уникальную красоту и выделяет его среди своих соседей.

Photography by Eric Laignel

Дом был создан для повседневной жизни, интимных встреч и случайных развлечений, и в то же время он спроектирован так, чтобы запечатлеть виды, впустить дневной свет и создать ощущение спокойствия за счет простоты и открытого пространства.

Ярко-красная глянцевая распашная дверь, изготовленная в Италии, приветствует посетителей дома.


Photography by Eric Laignel

Внутри широкие полы из регенерированной пихты Дугласа представлены по всему дому, в том числе на лестницах, которые сочетают в себе сталь, стекло и дерево и соединяют несколько уровней дома.


Photography by Eric Laignel

Основная жилая площадь дома расположена на верхнем этаже, с гостиной с одной стороны открывается вид на город, а с кухни — с террасы во двор. Между двумя зонами и наверху лестницы находится обеденная зона с потолком из полированной нержавеющей стали над обеденным столом.


Photography by Eric Laignel

Слева от обеденной зоны находится гостиная с парящей стеной с камином и выходом во внутренний двор. Яркая мебель добавляет яркости в интерьер в основном белого цвета.


Photography by Eric Laignel

Ярко-зеленый диван находится во внутреннем дворике снаружи и дает людям место для отдыха, любуясь панорамным видом на город.


Photography by Eric Laignel

Сзади внутри и в другом конце комнаты открытой планировки находится кухня, в которой мрамор сочетается с белыми шкафами.


Photography by Eric Laignel

Кухня выходит на небольшой деревянный мостик, ведущий на задний двор. С этого ракурса вы можете видеть весь внутренний дворик за пределами гостиной.


Photography by Eric Laignel

Задний двор с террасами, спроектированный и построенный SCULPT, проходит через ряд бетонных стен из досок и граничит с высокими ландшафтами, чтобы сохранить уединение. Каждый уровень заднего двора имеет определенную функцию, например, летнюю кухню и место для костра для собраний, джакузи из нержавеющей стали для погружения и лужайку для принятия солнечных ванн.


Photography by Eric Laignel

На самом высоком уровне заднего двора находится «Куб», разработанный CSS, который представляет собой зеркальный куб размером 10х10х10, сделанный из армированного стекловолокна. Дизайн, вдохновленный пространством Джеймса Террелла Sky Space, создает постоянно меняющийся скульптурный объект, отражающий пейзаж, небо и вид.


Photography by Eric Laignel

Внутри круглые сиденья из сборного железобетона с интегрированным обогревом, стены — белые маркерные доски, а потолок — войлочный. Одно окно обеспечивает вид на небо, а пространство создает интимное место для размышлений, разговоров и размышлений.


Photography by Eric Laignel

Внизу сада и террасы находится небольшая лужайка с качелями, свисающими с моста наверху, а скамейка из камня и бетона и скульптурный диван на открытом воздухе — места для отдыха.


Photography by Eric Laignel

Рядом с небольшим двором находится домашний офис.


Photography by Eric Laignel

В доме также есть индивидуальная музыкальная комната со встроенным гостиным уголком и стеной для демонстрации пластинок.


Photography by Eric Laignel

Здесь также есть медиа-зал с черными стенами и черным потолком, что создает атмосферу пещеры для просмотра фильма.


Photography by Eric Laignel

Вот взгляд на главную спальню. Акцентная стена из светлого дерева сочетается с полом, а окно прекрасно обрамляет вид.


Photography by Eric Laignel

В главной спальне есть доступ к гардеробной с большим количеством стеллажей и ящиков от пола до потолка.


Photography by Eric Laignel

И из туалета, и из спальни есть выход в главную ванную комнату, пол и стены которой сделаны из тщательно подобранных и подобранных плит каррарского мрамора, которые контрастируют с темными элементами декора, чтобы вызвать ощущение пребывания в спа.


Photography by Eric Laignel

В другой ванной комнате красочный и смелый геометрический узор покрывает стены.


Photography by Eric Laignel

В этой ванной комнате цветовая палитра была простой, с использованием черно-белой плитки в сочетании с белой ванной и черным туалетным столиком.


Photography by Eric Laignel

Вот план этажа, объясняющий планировку многоэтажного дома.


Architectural Team: CCS ARCHITECTURE | Design Principal: Cass Calder Smith | Project Architect: Björn Steudte | Interior Design Director: Barbara Turpiun-Vickroy | Owners Rep / design advisor: Akemi Tamaribuchi | General Contractor: MT Development Inc | Landscape Designer: SCULPT Gardens Inc. | Structural Engineer: John Yadegar and Associates | Civil Engineer: Benjamini Associates Inc | Audio Visual: A Shade Above | Wood Flooring: First, Last & Always | Façade Siding: Delta Millworks | Lighting: Luminesce Design | Architectural Metals: Standard Sheet Metal | “The Cube” – Cube structure : Manuel Palos | Heated concrete: Galanter and Jones

Похожие записи

Дом на Браун-стрит от Shaun Lockyer Architects

admin

La Planicie House II — Оскар Гонсалес Мойкс

admin

Резиденция Байрона Хинтерленд от Tzannes Associates

admin