grand
Image default
Архитектура

Компания SAOTA недавно завершила строительство нового дома на набережной в Майами

SAOTA недавно завершила строительство нового современного дома в Майами, Флорида, на острове Дилидо, с видом на центр города и Южный пляж.

Дом расположен на участке в форме пирога, который выливается на набережную, и основан на стиле жизни залива Бискейн, чтобы вызвать ощущение пребывания на палубе супер-яхты.

Photography by ICON Aircraft

У входа с улицы есть подъезд к дому с пышной растительностью и серией плоскостей стен и объемов, которые скреплены изогнутым экраном из травленого стекла.


Photography by Adam Letch

Внутри высокие потолки сочетаются со столярными изделиями из темного дерева, а в гостиной добавлен горизонтальный камин с каменным очагом.


Photography by Adam Letch

Внутренние пространства дома перетекают на просторную террасу с полукрытыми гостиными зонами, соединенными островными тропами.


Photography by Adam Letch

Шезлонги предназначены для принятия солнечных ванн, а сиденья для мартини на мелководье позволяют выпить напитки в бассейне. Также есть полностью функциональный бар и выдвижной стол на открытом воздухе у кромки воды, где можно пообедать на воде.


Photography by Adam Letch

Вернувшись внутрь, есть кухня с прилегающей второй гостиной и небольшой обеденной зоной.


Photography by Adam Letch

Серия бронзовых ширм, свисающих с потолка, была установлена ​​для создания парадной столовой двойной высоты.


Photography by Adam Letch

В доме есть домашний офис, который выходит на водоем и зеленую стену.


Photography by Adam Letch

Белая винтовая лестница ведет в частные зоны дома наверху.


Photography by Adam Letch

Наверху в главной спальне есть черная стена с обивкой в ​​качестве изголовья, деревянный каркас кровати и одиночные подвесные светильники, которые висят по обе стороны от кровати.


Photography by Adam Letch | Design Architects: SAOTA | Project Team: Philip Olmesdahl, Mark Bullivant, Stefan Antoni, Dominik George, Meghan Ho-Tong, Dirk Olivier | Architect of Record: KKAID | Interior Designer: Lynda Murray Interior Design (LMID) | Landscaping: Raymond Jungles | Owner Representative: Prime Group Management (PGM) | Lighting Consultant: Lux Populi | Contractor: Brodson Construction | AV Consultant: Xssentials

Похожие записи

Дом Робинса от архитекторов Бейтса Маси

admin

Терминал круизных лайнеров Нанаймо от Checkwitch Poiron Architects

admin

River House от McClellan Architects

admin