Канадская архитектурная студия PARTISANS завершила строительство нового ресторана Quetzal в Торонто, дизайн которого был вдохновлен вздымающимся брезентом мексиканских меркадо (рыночных прилавков).
Photography by Doublespace Photography
Вдохновением послужили не только торговые палатки на мексиканском рынке, но и органические детали, найденные в керамике Оахакана. & Nbsp;
Photography by Doublespace Photography
Белый волнистый потолок сделан из гипса, армированного стекловолокном, а планка и детали выполнены из канадского клена и канадского бетона.
Photography by Doublespace Photography
Кухня с открытой камбузом в ресторанах представляет собой гриль с открытым пламенем длиной 24 фута, который охватывает всю длину помещения, что делает Quetzal одним из немногих ресторанов в Северной Америке, где дрова в помещении используются в таких крупных масштабах.