grand
Image default
Интерьер

Перед & # 038; После & # 8211; Эта главная ванная комната получила новую планировку с влажной комнатой в черной рамке.

KraftMaster Renovations вместе с дизайнером интерьеров Ким Платт обновили эту главную ванную комнату.

Размер ванной комнаты 20 на 7 футов, общая площадь — 13 квадратных метров, и хотя ванная была просторной, планировка была неудобной. В ванной комнате также был неровный пол, из-за чего вода сильно пострадала от протечек, а установка водопровода в наружной стене вызвала частые замерзания труб зимой. & Nbsp;

Вот как выглядела ванная комната раньше.


Обновленная ванная комната оформлена в современном стиле с некоторыми традиционными акцентами, с классической черно-белой плетеной плиткой на полу, отделкой из сатинированной латуни и дверцами для умывальника в стиле шейкер.

Обтекаемые силуэты смесителей и кварцевая столешница с прямыми краями сочетаются с современными элементами, в то время как современные функции включают выдвижной ящик для док-станции, розетки для электрических зубных щеток и выдвижные подносы внутри двойной раковины, а также полы с подогревом.

Большое зеркало делает комнату более открытой и яркой, но нужно было немного заинтересовать ее, чтобы разбить ее и сделать ее современной, поэтому были добавлены булочки и латунная полка.



Предыдущие душ и ванна были перемещены и помещены во влажную комнату за душевой кабиной со стальным каркасом. Корпус удерживает воду из душа, содержащуюся во влажной комнате, впуская естественный свет из окон и обеспечивая открытый вид.

Вместо того, чтобы использовать настоящий стеклянный корпус для влажной комнаты, черная металлическая сетка была нанесена поверх стекла снаружи кабины, что позволило легко очистить сторону, обращенную к душе.



В мокрой комнате большая ванна в стиле под столешницей окружена мраморной палубой и скамейкой Calacatta. Ниша для акцентной плитки нарушает четкие линии обрамления негабаритной плитки метро и имеет легкие отблески золота, которые отражаются на отделке латунных смесителей и оттенках золота в мраморе.

Окно сделано из закаленного стекла для безопасности и имеет затемненное стекло в нижней части для обеспечения конфиденциальности.



Рядом с насадками для душа был встроен небольшой уголок для хранения принадлежностей для ванной, чтобы они были спрятаны и скрыты от остальной части ванной.



Похожие записи

Эти книжные полки скрывают секретную комнату

admin

Дом Т Танджу Озельгина

admin

Штаб-квартира Sanibell от RoosRos Architecten

admin