grand
Image default
Интерьер

Квартира 1950-х годов превратилась в светлый и открытый дом

Архитектурно-дизайнерское бюро atelier blaanc недавно отремонтировало квартиру 1950-х годов и превратило ее в светлый и открытый дом, отвечающий современным стандартам жизни.

Внутри квартиры деревянные полы, а в подъезде темно-серая акцентная стена определяет пространство, которое можно использовать для надевания обуви и развешивания пальто.


В стороне от коридора находится комната открытой планировки, которая действует как большой офис со встроенным письменным столом и бильярдным столом, который расположен рядом со встроенным баром.



Неполная стена из стекла в черной рамке отделяет офис / игровую комнату от гостиной. Стеклянная стена позволяет комнате чувствовать себя открытой и обширной, в то время как гостиная сосредоточена на камине, а телевизионная стена проходит во всю ширину комнаты.



В столовой скульптурная черная люстра висит над большим деревянным обеденным столом, окруженным светло-серыми обеденными стульями с обивкой.



К столовой примыкает кухня, стены которой украшены минималистскими белыми шкафами, а в центре расположен большой остров.



В стороне от кухни, через складные двери с черной рамкой, находится небольшой зимний сад с зоной отдыха, обеденной зоной и растениями, которые будут расти, создавая зеленый потолок.



В главной спальне дизайнеры решили выкрасить стены в изысканный синий цвет, чтобы создать особый контраст с другими пространствами в квартире.



В главной ванной комнате декоративная плитка в виде рыбьей чешуи подчеркивает туалетный столик, а на противоположной стене центральным элементом является отдельно стоящая ванна.



Похожие записи

7 спален с изголовьями от пола до потолка

admin

Chris Pardo Design завершает строительство таунхаусов в Сиэтле

admin

Затонувшая гостиная создает особенное пространство в этой гостиной

admin