grand
Image default
Архитектура

Flow House от MKA Architects

Об этом доме есть небольшая история & …

Рядом с деревней Беарстед в графстве Кент на юго-востоке Англии продается недвижимость с 77 акрами сельской земли. В настоящее время на этой земле нет постоянных построек, потому что устав не позволяет людям строить на сельскохозяйственных землях. Однако в редких случаях можно получить разрешение на строительство для действительно выдающихся и новаторских планов, и именно этого добились владельцы этой собственности. Им было дано крайне редкое разрешение на строительство на земле из-за этого дома, спроектированного MKA Architects. Пройдя весь этот длительный процесс, владельцы решили переехать в город Кентербери, чтобы быть ближе к своим детям, поэтому они выставили землю (с разрешением) на продажу.

В общем, если вы покупаете землю, вы либо строите этот дом, либо вообще ничего не можете построить, если только вы не хотите рискнуть, пытаясь получить разрешение на другой дизайн, но это вряд ли произойдет, если он не будет столь же исключительным, как Вот этот.

Он называется Flow House и занимает площадь более 12000 квадратных футов, поэтому строительство одного дома будет стоить немалых денег, помимо 1,85 миллиона фунтов стерлингов, за которые продается земля. Это, безусловно, недвижимость, для которой нужен такой же уникальный покупатель, как и дом. Если это похоже на вас, свяжитесь с агентами Knight Frank.

Похожие записи

Дом в Ла-Корунья от A-cero Architects

admin

Дом из кирпича и бетона для молодой семьи в Сиднее

admin

Этот офис наполнен графикой и произведениями искусства, вдохновленными поп-культурой

admin