grand
Image default
Архитектура

Method Homes завершает строительство своей первой сборной кабины

Спасибо Брайану из Method Homes за присланные нам информацию и фотографии о сборном домике, над которым они работали. Мы наблюдали за ходом строительства коттеджей в течение последних нескольких месяцев и рады видеть окончательный результат, который как раз вовремя, чтобы владельцы могли насладиться этим летом.

Кабина была спроектирована Balance Associates и полна экологически чистых материалов, обязательно прочтите их пресс-релиз, чтобы получить дополнительную информацию после фотографий ниже.

Сиэтл, штат Вашингтон — 21 июля 2008 г. — Method Homes, сиэтлский производитель сборных домов, спроектированных архитекторами и построенных на устойчивой основе, рада сообщить, что их первый сборный зеленый домик в Глейшере, штат Вашингтон, недалеко от горы. Бейкер был завершен. Домик полностью меблирован и в настоящее время используется в качестве дома для отдыха основателями Method Брайаном Абрамсоном и Марком Райлантом и их семьями.

Райлант доволен компоновкой и конфигурацией текущей модели, в основе которой лежит гибкий шаблон. «Одна из замечательных особенностей нашего дизайна заключается в том, что его можно модифицировать и строить самыми разными способами и размерами от 800 до 2000 квадратных футов и в один или два этажа».

Method Homes завершили строительство в срок всего за три месяца. Абрамсон и Райлант рассматривают свое своевременное завершение как свидетельство преимуществ удаленного подхода. По словам Брайана Абрамсона, «строительство на объекте с контролируемой средой компании приводит к более быстрому застройке (в помещении никогда не идет дождь) и более эффективному при этом — до 50% меньше отходов строительных материалов при строительстве. обработать. Мастера могут рассчитывать на продуктивность и соблюдение запланированных графиков. Построив завод, бригады Method сократили количество поездок на объект транспортными средствами и субподрядчиками, тем самым минимизируя воздействие на окружающую среду ».

Компания Method Homes сделала все возможное, чтобы обеспечить устойчивость процесса строительства и готовых домов. Практичный, современный подход Method к дизайну использует местные строительные материалы, такие как сертифицированный FSC (Лесной попечительский совет) материал для каркаса из ели Дугласа, отделка из мелиорированной ели и сайдинг из кедра, а также энергоэффективные осветительные и сантехнические приборы, гидравлические системы. лучистое отопление, системы вентиляции всего дома, солнечные батареи и усиленная изоляция.

Первая сборная модель Method, The Method Cabin, является разработкой уважаемой сиэтлской архитектурной фирмы Balance Associates (balanceassociates.com). По словам главного архитектора Тома Ленчека, «мы проектируем с учетом экологичности и энергоэффективности, уравновешивая желание архитектурно изысканного дома». Balance ломает стереотипы большинства сборных конструкций, предлагая высоко функциональные планы этажей и архитектурные элементы, такие как консольные крыши. Balance Associates зарекомендовала себя как лидер в области проектирования современных вторых домов, и Method с гордостью представляет свою сборную модель на рынке.

В планах компании на будущее — демонстрационный дом, который будет расположен на перевале Сноквалми, менее чем в часе езды к востоку от Сиэтла. В настоящее время Method ищет медиа-спонсора для демонстрации дома. Они также работают с Земельным фондом общины Кульшан над проектированием и строительством доступного зеленого жилья в городских условиях с использованием модификаций их нынешнего дизайна.

Каюта Method Home в настоящее время доступна для экскурсий, и заказы принимаются на 2009 год.

& — & — & — & — & — & — & — & — & — & — & — & — & — & — & — & — & — & — & — & — & — & — & — & — —

Характеристики

& – Изготовленные на заказ шкафы из бамбука из твердых пород дерева & – bamboohardwoods.com

«Мы верим в бамбук, потому что это удивительный быстро возобновляемый ресурс, и, поддерживая использование этого красивого и универсального материала в качестве полноценной замены древесины, мы все помогаем сохранить мир в более зеленом месте!»

— Столешницы Ecotop от Kliptech & – kliptech.com/ecotop.html

«EcoTop состоит из сертифицированной Лесным попечительским советом смеси бамбукового волокна в соотношении 50/50, быстро возобновляемого ресурса, и переработанного древесного волокна, полученного с участков сноса. Эти материалы связаны вместе формулой смолы на водной основе, не содержащей как нефти, так и летучих органических соединений ». -Yolo Colorhouse No VOC Paint yolocolorhouse.com

Timber Pro Coating Морилка для наружных работ с низким содержанием ЛОС & – timberprocoating.com

Воздух в помещении в три раза более загрязнен, чем на улице, и согласно EPA, считается одной из 5 основных опасностей для здоровья человека. Краски и отделочные материалы являются одними из основных причин. Краски, не содержащие летучих органических соединений, улучшают качество воздуха в помещении во время нанесения и после отверждения, не выделяя запаха и не выделяя газов.

-Сертифицированная FSC пиломатериалы (Лесной попечительский совет) & – fscus.org

«Лесной попечительский совет был создан, чтобы изменить диалог и практику устойчивого лесного хозяйства во всем мире. Эта впечатляющая цель во многих отношениях была достигнута, но предстоит еще многое сделать. FSC устанавливает принципы, критерии и стандарты, охватывающие экономические, социальные и экологические аспекты ».

-Множественные варианты пакета сайдинга, включая комбинации Rainscreen, FSC Cedar и Galvalume

Дождевой экран полезен тем, что пропускает воздух за сайдингом, позволяя уйти любой влаге.

-Постоянная фальцевая металлическая крыша

Металлическая кровля не только энергоэффективна. признан экологически безопасным строительным материалом из-за его долговечности, минимального содержания вторичного сырья 25% и того факта, что он может быть переработан.

-Sierra Pacific облицованы алюминием / деревянные внутренние окна SFI (Sustainable Forestry Initiative) & – sierrapacificwindows.com/html/spw_and_sfi.htm

«Компания Sierra Pacific вместе с другими частными землевладельцами по всей Северной Америке добровольно приняла стандарты, установленные программой« Инициатива по устойчивому лесному хозяйству »(SFI). Мы разработали столетний план управления нашими лесами, чтобы обеспечить потребителей древесной продукции, на которую они рассчитывают, при сохранении рыбы. среда обитания диких животных, стабильность почвы и качество воды ».

-Улучшенная изоляция с увеличенными значениями R

Используя комбинацию пенополиуретана и выдувной целлюлозы, The Method Cabin достигнет значения R 25+, что повысит энергоэффективность. Целлюлоза также содержит 80% переработанных материалов.

-Горячая плита в полу с жидкостным лучистым отоплением с высокоэффективным котлом & – warmboard.com

«Warmboard способствует здоровому и чистому качеству воздуха в помещении, обеспечивая при этом превосходный комфорт. Микробы, пыль, пыльца и споры плесени, обычно связанные с системами принудительной подачи воздуха, не относятся к Warmboard. Кроме того, высокая проводимость панели приводит к более низким температурам воды, повышая эффективность, что в конечном итоге приносит пользу окружающей среде ».

-Solar предварительная проводка и варианты конфигурации

«Производство электроэнергии из солнечной энергии снижает потребление ископаемого топлива, что снижает загрязнение окружающей среды и выбросы парниковых газов. Переходя на солнечную энергию, пользователи борются с глобальным потеплением и уменьшают зависимость нашей страны от иностранных источников энергии. Даже небольшая солнечная электрическая система оказывает значительное влияние на окружающую среду. Например, солнечная система мощностью 2,5 кВт снижает выбросы CO2 на величину, аналогичную той, которая возникает при посадке 1 акра деревьев, или на количество CO2, выбрасываемое легковым автомобилем, проезжающим 7 800 миль в год ». С веб-сайта Borrego Solar

— Туалеты с двойным смывом и приспособления с низким расходом

Использование туалетов с двойным смывом и приспособлений с низким расходом может привести к экономии воды в размере 2400 галлонов на человека в каждом доме ежегодно.

-Множественные варианты отделки, напольного покрытия и плитки, включая древесину FSC, бамбук, вторичную древесину и плитку из вторичного сырья.

Мы будем использовать мелиорированную еловую обрезку. Все продукты, которые используются в отделке наших домов, будут эстетичными и экологичными.

Похожие записи

Rocksresort от Domenig Architekten

admin

Бенедикт Хилл Роуд Хаус

admin

Шейн Лофт от Archi-Tectonics

admin