grand
Image default
Архитектура

Mount Baker Residence от Pb Elemental Architecture

Мы и раньше писали о резиденции Маунт Бейкер в Сиэтле, штат Вашингтон, но никогда не видели большой части интерьера. Теперь, благодаря Крису из Pb Elemental Architecture, мы получили множество фотографий интерьера.

Кстати, дом выставлен на продажу за 1,149 миллиона долларов, и если в районе Сиэтла есть читатели-современники, Modern Dwelling, компания, представляющая дом, проводит выставку произведений искусства в этот четверг, 31 июля 2008 года, в 19:00. В современном доме будет вино и сыр, музыка и, самое главное, оригинальные произведения искусства. Адрес: 3844 37th Ave S.

Из Pb Elemental:

Mt. Резиденция Baker Residence расположена на крутом склоне высоко над уровнем улицы. Массивные фасадные окна и 400 н.ф. с террасы на крыше открывается потрясающий вид на долину Рейнир и центр Сиэтла. Окна в виде колонн на боковых фасадах дома обеспечивают четкий вид с вертикальной стороны и позволяют уважать частную жизнь соседей. 2470 н.у. В доме четыре спальни, две с половиной ванных комнаты и большая открытая гостиная. На верхнем уровне потолки высотой 12 футов и стеклянные стены пропускают большое количество естественного света, создавая единое пространство для кухни, столовой и гостиной.

Кроме того, в доме есть отдельная квартира с одной спальней (635 квадратных футов) на нижнем уровне, в комплекте с патио вокруг. Структура была задумана как сопоставление трех чистых томов, каждый из которых содержит уникальный программный элемент. Каждый элемент подчеркнут облицовкой из материала; кедровые панели, цементные плиты, бетон и морская фанера.

Посетите веб-сайт Pb Elemental Architecture & – Вот.

Похожие записи

Площадь Дайхмана от Chyutin Architects

admin

LoftCube установлен на крыше отеля Daniel & # 8217; s

admin

Это новое здание выполнено из дерева, которое обрамлено стеклянными панелями.

admin