grand
Image default
Дизайн

Новое освещение от Lightyears

Датский производитель осветительных приборов Lightyears прислал нам фотографии некоторых своих новых светильников.

Посетите веб-сайт Lightyears & – Вот.

Читайте полное описание фонарей под всеми фотографиями & …

Бранкузи & – дизайн Сесили Манц

Любопытный & – разработан Kasper Salto & amp; Томас Зигсгаард

Атомхарт & – разработан Мортеном Воссом

Караваджо Опал & – дизайн Сесили Манц

Бранкузи, Сесили Манц

По словам дизайнера Сесили Манц, Бранкузи решает широкий спектр технических задач в чистой, расслабленной и округлой форме. Плавные изгибы этого светильника образуют в комнате гармоничные и органичные линии, а при небольшом воображении напоминают отполированный водой камень. Бранкузи присутствует в помещениях с высокими потолками, где превосходный свет легко освещает всю комнату, а его большая поверхность дополняет размеры комнаты.

Несмотря на значительные размеры, Бранкузи, по-видимому, легко плавает. Мягкие линии и постоянное использование белого цвета придают Бранкузи чрезвычайно элегантный вид. Абажур изготовлен из тонированного поликарбоната и отделан листом закаленного стекла внизу. Белые круги на стекле с шелковой печатью смягчают излучаемый свет, помогая создать уникальное впечатление. Чтобы изменить источник света, просто ослабьте три винта с пальцами и откройте стекло, которое крепится с помощью встроенного шарнира сбоку от абажура.

Brancusi предназначен для освещения помещений с высокими потолками с помощью большого интегрированного алюминиевого рефлектора. Материал, геометрия и поверхность этого отражателя обеспечивают эффективное и приятное распределение света, именно поэтому Brancusi идеально подходит для больших помещений. Он доступен в двух версиях, поэтому его можно легко использовать в любой среде. Версия с розеткой E27 рекомендуется, когда требуется мягкая среда, тогда как версия с розеткой G12 и металлогалогенным источником света рекомендуется для сред, в которых требуется высокий уровень света и более низкое потребление энергии.

Нуси Каспера Сальто & amp; Томас Зигсгаард

Нуси рожден для настольных компьютеров и является идеальным коллегой, чтобы пролить свет на всю вашу работу. Он имеет тонкий гибкий корпус, который может направлять свет в любом направлении, чтобы осветить любую деталь. Любопытный по имени и любопытный по своей природе — эта лампа постоянно ищет новые, захватывающие объекты для освещения, что делает ее идеальным помощником для всех любознательных и творческих душ, ищущих новых идей и вдохновения.

Nosy имеет уникальный дизайн и высокий уровень функциональности вплоть до мельчайших деталей, что позволяет сочетать высокое световое излучение и гибкость с дизайном, который полон индивидуальности. Головка и основание светильника изготовлены из легкого прочного поликарбоната; а тонкий корпус состоит из гибкой трубки, покрытой резиновым материалом, который объединяет голову, тело и основание в единое органическое целое. Два глаза в голове оживляют дизайн, а также являются эффективным проводником тепла. Гибкий корпус можно поворачивать на 300 градусов вокруг своей оси, обеспечивая пользователям исключительную гибкость и свободу.

Не всегда нужен большой абажур для эффективного распространения света. Nosy использует асимметричный отражатель под своим простым абажуром, который в сочетании с его необычайной дальностью действия обеспечивает эффективное распределение света. Свет можно легко регулировать с помощью элегантного сенсорного диммера, расположенного на основании. Nosy доступен в двух версиях — на базе или для подключения к сети.

Atomheart Мортена Восса

Atomheart был создан на основе вселенной научно-фантастического дизайна, где все возможно и нет ничего немыслимого. Таким образом, Sci-Fi и Atomheart являются данью воображению как одному из важнейших качеств человечества. Сама лампа представляет собой фантазию над классическим представлением атома, где пути частиц образуют концентрические линии вокруг ядра и вместе образуют динамическое сферическое тело.

Atomheart доступен в двух размерах подвесных светильников: в виде стола и торшера. Все четыре варианта изготовлены из выдувного вручную матированного опалового стекла в три слоя, которые в подвесных светильниках полностью окружают источник света и увенчаны белой глянцевой подвеской. Из центра этого круга выходит черный текстильный шнур, который контрастирует с белым видом кулона. Глянцевая лакированная отделка подвесной подвески повторяется в основании и основании стола и торшера, что создает захватывающий контраст с матовым стеклом абажура.

Когда лампа горит, дизайн абажура создает контрасты, которые усиливают впечатление формы стекла, где нет двух одинаковых углов, но они полностью меняются. Таким образом, лампа выглядит как сложный и характерный источник света с собственной жизнью.

Караваджо Опал — Сесили Манц

Подвесной светильник Cecilie Manz Caravaggio получил статус настоящей новой классики в рекордно короткие сроки. Оригинальный подвесной светильник Caravaggio с абажуром из глянцевого лакированного металла известен своим концентрированным направленным вниз светом. Caravaggio Opal теперь позволяет сочетать характерный дизайн с совершенно другим световым эффектом. Абажур из опалового стекла излучает мягкий приглушенный свет, который особенно подходит для помещений, где требуется более яркое освещение.

Благодаря прозрачному белому стеклу свет от лампы излучается во всех направлениях и, таким образом, освещает сам светильник. Таким образом, зажженная лампа выглядит как плавающая капля света, которая сама по себе вызывает воспоминания, и в то же время окутывает окружающую среду мягким, приятным светом. Лампа подвешена на трех хорошо известных дужках, которые здесь создают грубый мужской контраст женскому опаловому стеклу. И снова шнур является частью всего выражения лампы, поскольку он был обернут серым текстильным материалом, чтобы привнести нюансы света и тени в белый вид.

Похожие записи

Диван Flow от Indera

admin

Команда студентов разработала и построила металлический велосипед, напечатанный на 3D-принтере.

admin

Серия Exo от Роуэна Тернхэма, Мэтью Хардинга и Ракумбы

admin