grand
Image default
Дизайн

Кушетка Dekka от FurnID

Студия дизайна FurnID создала кушетку Dekka для производителя мебели Fredericia.

Мебель Fredericia:

Датский дизайн и арабское культурное наследие образуют прекрасный союз в новой кушетке Dekka от Fredericia Furniture, которая отличается четкими линиями и замысловатым орнаментом.

Инвестировать в новую кушетку Dekka компании Fredericia Furniture почти как купить произведение современного искусства. Сиденье украшено красивым шестиугольным узором, который придает Декке уникальный художественный стиль. Благодаря своему уникальному внешнему виду Dekka добавит характер любой комнате, а также обеспечит мягкие и удобные сиденья.

Декка, что означает «место для более чем одного человека», возникла в результате столкновения контрастов. Мягкое и твердое, светлое и темное, орнамент и минимализм, и, конечно же, красота и функциональность. Изделие было создано компанией FurnID, и три дизайнера решили объединить элементы датской традиции дизайна с деталями, восходящими к арабской культуре. Благодаря уникальному и элегантному рисунку дизайнеры называют это яркое изделие «декоративной мебелью».

Посетите веб-сайт Fredericia Furnitures & – Вот. Посетите веб-сайт FurnID & – Вот.

«Асимметричный шестиугольник можно повторять бесконечно, создавая динамичный узор. Арабский мир всегда считал симметрию божественной: чем строже симметрия, тем ближе к Богу. Но Декка был создан для людей, а не для богов, и когда дело касается людей, нет ничего предсказуемого или симметричного. Асимметрия олицетворяет несовершенство и человеческую природу », — объясняет Бо Стрэндж из FurnID.

Первоначально компания FurnID создала Декка для участия в конкурсе, объявленном компанией Danish Furniture в 2007 году. Задача заключалась в создании предмета мебели, отражающего идею интеграции, а Декка символизирует встречу двух миров — датского и арабского. Один мир не доминирует над другим, но взаимодействие двух культур и традиций порождает увлекательное, уникальное и очень функциональное произведение дизайна. Fredericia Furniture с гордостью добавляет этот элегантный предмет мебели в нашу коллекцию.

Посетите веб-сайт Fredericia Furnitures & – Вот. Посетите веб-сайт FurnID & – Вот.

Похожие записи

Николас Бовесс запустил линейку минималистичных плавающих полок

admin

Пружинный стул Эрика Янсена на ICFF 2010

admin

Лампы Stella от Стефани Кнаст

admin