grand
Image default
В мире

Экскурсия по стандартному отелю в Нью-Йорке

Пока мы были в Нью-Йорке на ICFF, нас пригласили совершить экскурсию по новому отелю Standard, расположенному в районе Manhattans Meatpacking District. Для тех, кто не знаком с The Standard Hotel group, это небольшая коллекция бутик-отелей, каждый из которых имеет свой уникальный современный дизайн. Локация в Нью-Йорке является последним дополнением к группе, которая также включает в себя локации в Голливуде, центре Лос-Анджелеса и Майами-Бич.

Стандартные отели являются частью André Balazs Properties, и сам Андре Балаш познакомил нас с его последним творением. Как гордый родитель, который всегда готов поговорить о своих детях, Андре с энтузиазмом отмечал и обсуждал все детали дизайна, которые в совокупности создают ощущение пребывания в Standard.

Посетители Стандарта, скорее всего, впервые увидят это здание в нескольких кварталах от него, поскольку оно возвышается над окружающими зданиями района Митпэкинг. Оживленный общественный двор на углу Вашингтона и 13-й улицы обеспечивает мягкое приветствие в отеле. Здесь вы, вероятно, остановитесь и посмотрите, как здание изгибается и пересекает Хай Лайн.

Оживленный внутренний двор следует за вами в вестибюль, где вас встречает дизайнерская мебель, ведущая к стойке регистрации. Пройдя мимо искусно созданных перегородок из каменной кладки, вы войдете в лифт и окажетесь на пути к одному из 337 номеров с окнами от пола до потолка, из которых открывается потрясающий вид на реку Гудзон или на горизонт Манхэттена.

Комнаты имеют различную планировку, что, как объяснил Андре Балаш, стало возможным благодаря проектированию здания изнутри. Банкетные сиденья с регулируемым столом по высоте, который обращен как к плазменному телевизору высокой четкости, так и к обзору, были обычным явлением во всех залах, которые мы посетили, они отлично подходят для работы, приема пищи или места, где посетители могут посидеть и поболтать.

Ванные комнаты выполнены в стиле эксгибиционизма, а это означает, что часто есть только прозрачная стеклянная стена, которая отделяет вас от остальной части комнаты или остального города! Кровати удобные, и, конечно же, они выходят окнами на фирменные виды, которыми станет известен Стандарт.

Создав Standard в Нью-Йорке, Андре Балаш внес яркий и продуманный вклад в возрождение района Meatpacking и добавил еще одно важное место в свою растущую коллекцию отелей с дизайнерским вниманием.

Похожие записи

Ясубе Хорибе спроектировал плавучий отель Gunt в Японии

admin

Стильные испанские лофты в аренду в жизненно важных местах

admin

Verdura Resort от Ольги Полицци и Флавио Альбанезе

admin