grand
Image default
Архитектура

Otake House от проектного бюро Предположим

Японские архитекторы из компании Suppose Design Office спроектировали этот дом в городе Отаке, который находится в префектуре Хиросима в Японии.

Полное описание после фото & ….

Описание Дома Otake от Предположим конструкторского бюро:

Дом Отаке расположен на западе префектуры Хиросима, на высоком плато, которое соседствует с парком Камей руин замка Камей. На юге — промышленный регион и красивый горный хребет, а на севере — замечательный вид на Внутреннее море Сето и Миядзима. Мы создали дизайн, подходящий для этих двух контрастных и красивых сцен.

Мы думали о северной стороне как о типе пейзажа, который вы любите и смакуете, а о южной стороне как о типе, в который вы попадаете. Конструктивно мы разделили область между несущими зонами и свободными зонами, чтобы создать место, в котором может быть два личности сразу.

Северная сторона открыта, даже когда закрыта, со спальнями, кухней, обеденной зоной и широкими проемами для просмотра далеких пейзажей, которые в то же время функциональны как несущие части конструкции. Мы хотели, чтобы южная сторона была как можно ближе к внешней стороне, поэтому мы избавились от некоторых конструктивных элементов и спроектировали жилую зону и террасу с 6-метровым карнизом, рассматривая террасу и жилую зону как равные, чтобы создать свободное пространство с нет разделения на внутреннее и внешнее.

Несмотря на то, что были неудачи после рассмотрения конструкции, необходимой для поддержки такого большого карниза, а также правовых норм безопасности, здание начало обретать форму. Покрыв все здание водонепроницаемым материалом, используемым в судостроении, мы создали уникальное детализированное здание, не требующее герметиков или облицовки. Кроме того, поскольку глянцевый, водостойкий материал непрерывно обвивает здание внутри и снаружи, создается естественное пространство, в котором вы можете любоваться внешним пейзажем, а здание и окружение словно сливаются воедино.

Рассматривая взгляды на исполнение еще на стадии планирования, мы обнаружили ранее неизвестные нам водонепроницаемые материалы. Во многом так же, как объект будет выглядеть по-разному, если смотреть под разными углами, глядя на один проект с разных точек зрения планирования, структуры и исполнения, мы думаем, что смогли двигаться в лучшем направлении.

Переосмысливая стандартные практики и личные мнения о структуре, полезности, форме, материалах, интерьере и экстерьере, мы думаем, что сможем найти новые возможности для материалов, отношения формы и пространства, а также здания и его окружения в среде планирования, которая открывает новые чудеса, которых нет в традиционных зданиях.

Объединив традиционные и новые ценности и разрушив не только границу между внутренним и внешним, но и между самими ценностями, мы надеемся создать здания будущего.

Посетите веб-сайт Предположим, конструкторское бюро & – Вот.

Похожие записи

Современный дом с бассейном в Хэмптоне

admin

Офисная теплица от OpenAD

admin

Коричневая резиденция у озера | Flato Architects

admin