grand
Image default
Архитектура

Дополнение Сапфировой галереи от XTEN Architecture

Компания XTEN Architecture недавно завершила строительство Сапфировой галереи, которая представляет собой жилую пристройку, предназначенную для демонстрации частной коллекции современного искусства, а также для домашнего офиса с видом на окружающие холмы.

Посетите веб-сайт XTEN Architecture & – Вот.

Полное описание после фото & ….

Фотография Арта Грея & – www.artgrayphotography.com

Сапфир Пристройка жилой галереи к частной резиденции, Лос-Анджелес, Калифорния Около 1,500 квадратных футов — завершено в мае 2009 г.

Описание Проекта: Sapphire Gallery — это жилое здание, предназначенное для демонстрации частной коллекции современного искусства, а также для домашнего офиса с видом на окружающие холмы.

Коллекция владельцев включает работы художников Грегори Крюдсона, Уты Барт, Томороя Доджа и видеохудожницы Дженнифер Стейнкамп, и они проявили интерес к новому зданию, которое станет больше, чем просто контейнером для их расширяющейся коллекции произведений искусства. Новое здание было бы многопрофильным; с подходящими пространствами для произведений искусства, но он также должен быть открытым для взглядов, предусматривать различные внутренние программные пространства и создавать привлекательную новую точку фокусировки для подхода и входа в резиденцию.

Новая конструкция прививается к циркуляционному стержню существующего дома и поднимается над землей, чтобы обеспечить минимальную площадь основания. Освобождение наземной поверхности создает новую многофункциональную зону с твердым пейзажем / ландшафтом для семьи, которую они используют в качестве навеса для машины, детской игровой площадки, для арт-вечеринок и видеопроекций.

Разработана конструктивная система облегченных подкосных каркасов. Они были собраны на заводе и собраны краном за один день. Эти фермы опираются на рамы с моментом, которые перекрывают открытую плоскость земли в перпендикулярном направлении, а диафрагмы пола и крыши заполнены типичным двойным деревянным каркасом. Система оказалась удивительно простым, гибким и экономичным способом достижения программных параметров проекта.

Остальные детали просты и понятны: створчатые окна, пол из кварцевой гальки, стальные лестницы и перила с перфорированными панелями, стены из гипсокартона с поворотными дверями от пола до потолка, полноразмерное стекло с керамическим покрытием для защиты от ультрафиолета и солнца. Массив фотоэлементов на наклонной крыше, обращенной на юг, производит в среднем 15 кВт / ч в день, что достаточно для обеспечения всей энергией нового здания с излишком, направляемым в основной дом.

Посетите веб-сайт XTEN Architecture & – Вот.

Похожие записи

Axiom Desert House черпает вдохновение в современном дизайне середины века

admin

Дом у стены от FARM

admin

Резиденция в каньоне Мандевиль от архитекторов Rockefeller Partners

admin