grand
Image default
Архитектура

Дом Хе Ро Хун от IROJE KHM Architects

Архитектурное бюро IROJE KHM Architects, Сеул, Корея, спроектировало дом Хе Ро Хун.

Полное описание после фото & ….

Дом Хе Ро Хун от IROJE KHM Architects

Дом в городской природе Этот участок находится на границе города и горы. Вид на лицевую сторону, которая является восточной, проясняется, так что виден городской пейзаж центра Кванджу. С тыла горы как природа и вид.

Эффектный путь от ворот до входа Открыв прозрачную дверь калитки, он начинает вход в дом по длинной аллее, которая выглядит как архитектурный каньон. Пройдя подземное пространство верхнего мостика-коридора, он попадает во внутренний двор, примыкающий к входу.

Два ящика на плавучей земле Два деревянных ящика, состоящих из двухуровневой комнаты, уложены на ландшафтный архитектурный массив, в котором находятся гостиная и столовая. В одном боксе находится главная кровать и кабинет, а в другом — две спальни и кабинеты для двух дочерей.

Плавающий сад над гостиной & – Особое пространство и свет «Коробка внутри коробки» Над гостиной, где есть динамическое пространство высотой 9 м, плывет двойная основная кровать с бамбуковым садом… Через верхний свет на крыше движущийся солнечный свет меняет атмосферу внутреннего пространства гостиной в течение всего дня.

Плавучие дороги Горизонтальные или вертикальные пути, внутренние или внешние, все пути внутри этого дома непрерывно циркулируют друг с другом в драматической последовательности различных пространств.

Архитектор: HyoMan Kim & – IROJE KHM Architects Команда дизайнеров: СуМи Юнг Расположение: 864-10 Ilgok-dong, Bukgu, Gwangju, Jeonnanam-do, Korea Площадь участка: 594? Корп. площадь: 168.63? Общая площадь: 269.07? Конструкция: Бетонный рахмен Наружная отделка: Открытый бетон, Красный кандар Внутренняя отделка: Открытый бетон, Лак, Фанера. Фотограф: JongOh Kim

Похожие записи

Дом на дереве от Park City Design + Build

admin

Новое здание для этой винодельни на холмах штата Вашингтон

admin

Апартаменты Natura Loft от AO Studios

admin