grand
Image default
Дизайн

Kieser + Spath на Designblok & # 8217; 09

Немецкие дизайнеры Марсель Кизер и Кристоф Спат представят свою коллекцию на Designblok 09 в Праге (6-11 октября).

Kieser + Spath была основана в 2008 году в Дармштадте, Германия. Ниже представлены фотографии и описания пяти их работ, которые они нам прислали.

.

МАХОНИ & – Консольный стул

Филигранный стул, в котором сиденье и спинка качаются независимо друг от друга и поддерживают динамическую посадку. Он состоит из визуально вращающейся ленты, которая показывает зрителю меняющиеся грани. Махони своим спортивным внешним видом приглашает вас на захватывающие и удобные сидения.

ШИК & – Вешалка

Динамический объект, играющий со своими силами, будучи легкой конструкцией. Вращающаяся лента игриво стабилизировала себя и стала солидным гардеробом. Куртки и пальто можно легко накинуть на верхние дужки или закрепить на двух вешалках на каждой дужке. &#Живая форма талии делает «шик» скульптурным объектом для чувственного приема в гостиной.

LINA & – Свет

Скульптурный свет для in & amp; наружное использование. По центру находится вертикальный осветительный прибор. Крепится к каркасу пуговицами на текстиле. Без осветителя конструкция из проволочной перемычки может использоваться как декоративный объект.

ОКАРИНА & – Таблица

Приставной столик из филигранной деревянной сетки и металлической проволоки представляет собой богатый деталями предмет мебели. Вдохновленный металлической мебелью из общественных мест, новый предмет мебели был создан путем изменения материала. Поверхность стола состоит из 58 буковых гнутых паром прутков. Они образуют стабильную и слегка эластичную сетку. Ocarina — это прозрачное сочетание напряжения, силы и динамики.

РОСС УЭЛЛ & – Текстильный стол

Этот прикроватный столик намеренно сконструирован без столешницы, которая заменена натянутой тканью. В зависимости от используемого материала стол может выглядеть по-разному за счет сменной скатерти. Подставка, на которой комфортно найдутся не только стаканы и тарелки.

Дизайнеры & – Марсель Кизер и Кристоф Спат

.

.

Похожие записи

Соль & # 8217; n & # 8217; перец

admin

Подвесной светильник Slinky от Sasamat Creative

admin

У детей тоже может быть современная мебель & # 8230;

admin