grand
Image default
Архитектура

Дом Торреса от GLR Arquitectos / Жилберто Л. Родригеса

GLR Arquitectos спроектировал дом Торреса в Монтеррее, Мексика.

Полное описание после фото & ….

.

Дом Торреса от GLR Arquitectos / Жилберто Л. Родригеса

Площадь застройки: 5,942 кв. Футов

Проектная группа: Бернардо Чапа Хоакин Йенис Томас Гуэренья Диана Герра Эдуардо Фуэнтес

Фотография: Хорхе Табоада

Описание:

Отель Torres House расположен высоко в горном хребте Сьерра-Мадре. Он стремится установить тесный контакт с окружающей природой, в которой он расположен. К дому, незаметно выходящему на улицу, можно попасть, перейдя через фонтан, из которого вырастает огромный дуб, впечатляющий как своими размерами, так и красотой. Оказавшись на крыльце, посетителя встречает большая дверь, похожая на фреску, сделанная из мрамора, дерева и стали.

Внутри холл сливается с зоной контрастных материалов, состоящей из мрамора Санто-Томас и стен из вулканического камня. Отсюда визуальная преемственность с остальной частью дома и с садом, который остался в своем естественном состоянии в виде небольшого дубового леса.

В гостиной, задуманной почти как стеклянный ящик, открывается вид на вершины Сьерра-Мадре вдалеке и сад рядом. Благодаря своему расположению в горах, где зимой бывает очень холодно, здесь есть камин, чтобы семья могла собираться по вечерам.

Из столовой и медиа-зала можно выйти на террасу на крыше и насладиться великолепным видом на Сьерра-Мадре, а также на город Монтеррей. Здесь музыкальный фон звуков природы резко контрастирует с грохотом города внизу.

.

.

Похожие записи

Интерьер этого крохотного домика умещается в две спальни с мансардой

admin

Ванные комнаты от Ambiance Bain

admin

Стефан Шамар наполняет квартиру эклектичным декором

admin