grand
Image default
Интерьер

Интерьер пресс-клуба от BCV Architects

BCV Architects спроектировали интерьер Press Club, нового винного бара в Сан-Франциско.

.

Press Club — это городской дегустационный зал и магазин восьми самых знаменитых небольших виноделен и виноградников Калифорнии премиум-качества. Площадка 9000 квадратных футов расположена в отеле Four Seasons в Сан-Франциско на улице Йерба-Буэна-лейн. Магазин начального уровня 1100 SF заманивает посетителя внутрь, а затем открывает парадную лестницу в дегустационный зал на подземном уровне. Палитра материалов сочетает в себе теплые, экологически чистые породы дерева с открытыми структурными элементами, предлагая партнерство органического и промышленного, которое является визитной карточкой Wine Country. Сами винные бутылки используются в инновационных витринах, которые привносят в пространство цвет и свет.

Посетите веб-сайт BCV Architects & – Вот.

.

.

Похожие записи

Нидерландский институт звука и зрения

admin

Campari America от Rapt Studio

admin

Идея дизайна интерьера & # 8211; Часть этой обшитой деревом стены была оставлена ​​пустой для телевизора

admin