grand
Image default
Архитектура

Дом V от PlanB и Mazzanti Architects

Архитекторы Plan B прислали нам V-образный дом, который они спроектировали совместно с Mazzanti Architects недалеко от Боготы, Колумбия.

.

Дом V от Plan B Architects

Дом, чтобы насладиться естественным садом и далеким видом на болото. Округ Сопо, недалеко от Боготы

а. Риски Разверните дом по высокому уклону участка, избегая объемного присутствия в пользу разветвленной горизонтальной пристройки. Свяжите деформируемую молекулярную конфигурацию стекла с геометрическим расположением дома.

б. Геометрия Молекулярная структура стекла, гибкая и модульная, будет определять геометрическую структуру завода и преобразования, которые происходят в процессе проектирования. Конкретные факты сюжета и образ жизни конкретного клиента будут стрессами и напряжениями в приведенной выше структуре.

c. ветви Подобно ветвям дерева, дом падает над участком и разветвляется на две ветви, которые разделяют программу на разную высоту: вверху — социальная ветвь, мост и терраса, и вниз — в отдельные комнаты и службы. Главный сундук — это библиотека, откуда начинается путешествие, пошатнувшись от дома.

d. Разделение Плечи разделены двумя способами: внутренний двор отделяет их от естественного сада, а разная высота позволяет, чтобы нулевой уровень (уровень земли) первого приходился на уровень крыши другого. Эти два действия позволяют разветвлениям одинаково наслаждаться видом на озеро вдалеке.

Архитекторы-проектировщики: Фелипе Меза (план) & – Джанкарло Маццанти (Mazzanti Architects)

Архитекторы, участвующие в проекте: Вивиана Пенья Хосе Ороско Хайме Бурбон Андрес Сармьенто Хуан Пабло Буитраго

Конструктор / Строитель: Хайме Писарро Инженер по расчету: Николя Парра

Фотография Родриго Давилы

Посетите веб-сайт Plan B & – Вот.

Посетите веб-сайт Mazzanti Architects & – Вот.

.

Похожие записи

Дом Dover Heights в Сиднее, Австралия

admin

Первый в мире музей роз открылся в Пекине

admin

Дом Guanabanos от Taller Эктора Баррозу

admin