grand
Image default
Архитектура

Венецианский дом от архитектора Левина Вертхаймера

Американский архитектор Левин Вертхаймер спроектировал этот современный дом в Венеции, штат Калифорния.

.

Венецианский дом от архитектора Левина Вертхаймера

Дом представляет собой односемейную резиденцию площадью 3100 квадратных футов, расположенную в Венис-Бич, Калифорния. Он расположен в тихом уголке Венеции, на угловом участке в нескольких кварталах от Марина-дель-Рей и популярного бульвара Аббата Кинни. Он состоит из открытого плана на нижнем этаже с отдельным гаражом на две машины за переулком, 3 спальнями наверху и гостевым домом / студией, а также 3 1/2 ванными комнатами, включая гостевой дом / студию. Угловой участок площадью 5000 квадратных футов больше, чем типичные участки в Венеции, и обеспечивает максимальное освещение и доступ воздуха, а также полное пребывание в помещении и на открытом воздухе с передним двором, крыльцом, патио, бассейном и садом.

Дом был стилистически задуман как гибрид раннего модернизма под влиянием таких архитекторов, как Рудольф Шиндлер, и современной японской, средиземноморской и калифорнийской архитектуры. Эти стили соответствуют климату Южной Калифорнии и эклектичной природе Венис-Бич.

Структура организована с помощью ряда L-образных пространств с застекленными углами, создающими диагональные виды, которые подчеркивают глубину и максимизируют расширение ограниченных размеров участка и размывают внутренние / внешние границы. Эти застекленные углы включают в себя две стальные и стеклянные раздвижные карманные двери шириной 8 футов и высотой 11 футов в гостиной, которые выходят во внутренний дворик с бассейном. Четкая центральная продольная циркуляция с перпендикулярной вертикальной лестницей и открытая планировка сводят к минимуму пространство, предназначенное исключительно для циркуляции.

Эти L-образные формы повторяются в плане и как на внешних, так и на внутренних фасадах, создавая трехмерную гармонию формы и пропорций.

Было использовано минимальное количество материалов, и все они были выбраны для того, чтобы поддерживать постоянный визуальный поток и умиротворение. Готовый бетон был использован на первом этаже из-за его прочности и возможности использовать как внутри, так и снаружи. Витражи из красного дерева на окнах, дверях, шкафах, сайдинге и полах второго уровня снова были использованы из-за их долговечности и создания теплого текстурного контрапункта для бетона и гипсокартона. Голубая и зеленая стеклянная плитка использовалась внутри и снаружи, чтобы придать цвет воды всем водоемам, таким как раковина на кухне, ванные комнаты и бассейн.

Дом отапливается системами лучистого пола, вода в бассейне нагревается с помощью солнечных батарей, а вода для бытовых нужд нагревается безбактериальными нагревателями. Дом питается от фотоэлектрических панелей, расположенных над крышей студии / гостевого дома. Пейзаж устойчив к засухе, с эклектичным сочетанием местных и австралийских видов кустарников, деревьев, почвопокровных растений и экзотических суккулентов.

Посетите веб-сайт Левина Вертхаймера & – Вот.

.

.

Похожие записи

Современные дома в Шэньчжэне, Китай

admin

Дизайн-отель в Паттайе, Таиланд

admin

Вилла Rieteiland-Oost от Egeon Architecten

admin