grand
Image default
Архитектура

Реконструкция лесопарка Lake Forest Park от Finne Architects

Finne Architects завершили реконструкцию северо-западного современного дома 1950-х годов на уединенном лесном участке примерно в 25 милях к северу от Сиэтла, штат Вашингтон.

.

Реконструкция лесопарка Lake Forest Park от Finne Architects

Северо-западный современный дом 1950-х годов расположен на уединенном лесистом участке примерно в 25 милях к северу от Сиэтла. Он был полностью отремонтирован, сохранив дух оригинального дома. Отремонтированный дом с большими новыми окнами и застекленными мониторами на крыше выглядит как стеклянный павильон в лесу.

План этажа был реорганизован, чтобы создать просторную, наполненную светом главную спальню и главную ванну, каждая из которых окружена стеклом и имеет вид на лес. Основные жилые и обеденные зоны были немного увеличены, и был добавлен новый монитор на крыше с высокими окнами, чтобы обеспечить мягкий естественный свет во всем пространстве. В новой, увеличенной кухне есть столешницы из кварца и литого стекла, а непрерывные окна выходят прямо на уровень столешницы. Существующий потолок из болиголова с выступающими еловыми балками примерно в половине дома был сохранен, а в остальной части дома были добавлены новые потолки из ели. Существующий пол из терраццо был отремонтирован, с добавлением новых участков из терраццо дополнительного цвета.

В соответствии с первоначальной простотой и ясностью дома, была добавлена ​​палитра новых материалов, чтобы создать мощные сопоставления текстуры и цвета, позволяя каждому материалу выгодно сочетать смежные контрастные поверхности. Корпус состоит в основном из вишневых панелей: некоторые панели гладкие, а другие фрезерованы с помощью фрезерного станка с ЧПУ (числовым программным управлением), чтобы создать текстуру, напоминающую «тканое дерево». Акцентная стена длиной 30 футов, примыкающая к столовой и кухне, полностью облицована обветренными стальными панелями. В подвесном корпусе на стальной стене используются панели из смолы с натуральной травой или текстурированное вишневое дерево, оба материала контрастируют с пестрым умбровым оттенком стали.

Как и другие проекты FINNE, эта реконструкция продолжила идею «искусного модернизма», обогащения модернистской эстетики сугубо индивидуальными, искусно обработанными материалами и предметами. Изготовление на заказ включало кухонную стойку из литого стекла, стальные стеновые панели, подвесные стальные рамы зеркал, вырезанные лазером стальные абажуры, изготовленные на заказ стальные осветительные планки, светильники из выдувного стекла вручную (подвески TROMS) и ряд нестандартных предметов мебели. Стеклянная стена между главной спальней и главной ванной была преобразована с использованием нарисованного вручную рисунка из травленого стекла, при этом рисунок стал более плотным внизу (для ощущения уединения) и все более прозрачным вверху.

Практика устойчивого дизайна была неотъемлемой частью проекта с самого начала. Лучистое отопление под полом из терраццо позволило создать равномерный источник тепла с максимальной энергоэффективностью. Окна с высокими потолочными окнами обеспечивают естественный свет вглубь дома, а моторизованные приводы обеспечивают вентиляцию в летние месяцы. В проекте использовались многие экологически чистые материалы (такие как полимерные панели, кварцевые прилавки, линолеум, краска с низким содержанием летучих органических соединений и экологически чистые деревянные изделия). Но, прежде всего, сам факт ремонта является экологически рациональным по своей сути и отражает всю воплощенную энергию оригинального дома 1950-х годов, который теперь получил новую жизнь. Интенсивное мастерство и детализация ремонта также говорят об очень важном экологическом принципе: построй его хорошо, и он прослужит много-много лет!

Устойчивый дизайн — это не просто создание перечня экологически чистых материалов; скорее, это создание прочных форм и конструкций зданий с использованием материалов с низким энергопотреблением и длительным жизненным циклом.

Посетите веб-сайт Finne Architects & – Вот.

Фотография Бенджамина Беншнайдера

.

.

Похожие записи

Эта группа творческих людей превращает заброшенные городские пространства в пространства для выступлений, чтобы предлагать бесплатные театральные, музыкальные и цирковые представления.

admin

Штаб-квартира Infor от VOA

admin

Виллы W Bali и интерьеры люксов E-WOW от AB Concept

admin