grand
Image default
Архитектура

Жилье в Посуэло-де-Аларкон от A-cero Architects

Архитектурная студия A-cero спроектировала дом в городе Посуэло-де-Аларкон, Мадрид, Испания.

.

Описание дома в Посуэло-де-Аларкон, выполненное архитекторами A-cero

Архитектурная студия A-cero представляет недавно завершенный дом A-cero в поместье La Finca в городке Посуэло-де-Аларкон (Мадрид).

Этот проект меньше (1000м2), чем остальные постройки этого жилого комплекса. Меньшие размеры превращают его в удобный и практичный дом, который приглашает насладиться им и предлагает максимальное качество жизни. Его современный дизайн, основанный на невозможных углах, проекции и впечатляющих объемах, делают это здание одним из высших образцов архитектуры A-cero. Фасад дома выполнен из травертинового мрамора, который на нескольких участках сочетается с темно-серым гранитом, а также в вертикальной плоскости главного фасада. Белый цвет играет главную роль в здании (в интерьере и экстерьере). Кроме того, он имеет множество просторных окон. Оба элемента придают дому много света и жизненной силы. Приусадебный участок прямоугольной формы, площадью 4.500 м². Он имеет прямой доступ с частной дороги, расположенной на севере. В южной части находится большой сад, соединенный с зелеными насаждениями городской застройки. Это двухэтажное здание (цокольный и цокольный). Оба уровня идеально подходят для уклона участка, на котором расположен дом.

В главном входе находится холл, который сообщается с просторной гостиной и столовой. Обе стойки переворачиваются к заднему фасаду. У них есть много широких окон, которые открываются на крыльцо, где находятся другие гостиная и столовая. На этой внешней территории есть барбекю и впечатляющий бар, спроектированный A-cero, помимо внешнего бассейна (с джакузи). На этом уровне также находится кухня, комната для уборки и зона обслуживания (она включает гостиную, две спальни и две ванные комнаты) с отдельным внешним доступом. На противоположной стороне этого уровня находится главная спальня. Он оформлен в бело-золотистых тонах и имеет большое окно. В этом номере есть гардеробная и большая ванная комната. По внутренней лестнице можно спуститься в подвал, где находятся три спальни со своими ванными комнатами и игровая комната. Кроме того, на этом уровне находится тренажерный зал, кинозал, винный погреб, помещения для помещений и гараж. Мебель для дома была разработана A-cero с использованием высококачественных материалов и отделки.

Это явное скульптурное вдохновение, в котором A-cero стремилась объединить свою архитектурную концепцию с основной функциональностью, необходимой каждому дому.

Посетите веб-сайт A-cero & – Вот.

.

Похожие записи

Дом в Санта-Инес, Калифорния

admin

Дом в Хэмптоне в лесу от студии Rangr

admin

Глубокий свес крыши защищает этот дом от дождя

admin