Антонио Ди Оронзо, руководитель направления синей архитектуры, интерьеров и освещения, спроектировал интерьер пекарни Omonia в Нью-Йорке.
.
Описание от дизайнера:
Эта пекарня — совершенно новый проект для семьи, которая стоит за известным брендом Omonia, известным своей греческой выпечкой. Здесь продают выпечку и хлеб, приготовленные в помещении на прозрачной кухне.
Дизайн этого магазина олицетворяет наслаждение… приостановление повседневной рутины за счет потребления сладкого удовольствия. Пространство мягкое и теплое… сексуальное и декадентское… как шоколад.
Подобно физиономии кондитерских изделий, этот дизайн предлагает захватывающее предвкушение пирожных in-fieri… жидкую смесь, измельченные ингредиенты… Пространство органично меняется с рассказом о вкусах, когда посетители пробуют сочные лакомства.
Главной особенностью внутреннего пространства 1,000SF является плавная поверхность [облицованная плиткой Bisazza шоколадно-коричневого цвета], которая покрывает потолок и боковые стены на разной высоте. Эта поверхность искажается пузырями и образует систему из 6-дюймовых трубчатых ламп накаливания… и расположение сфер из красного кедра. Эпоксидный пол продолжается к стенам через скругленные углы. Полка и светодиодные ленты ориентируют переход с шоколадной поверхности.
Кухня выставлена на всеобщее обозрение, поскольку находится просто в коробке из закаленного стекла & … Таким образом, изысканный уровень мастерства проекта [с его неумолимым выравниванием и сложными деталями] сочетается с изысканным мастерством выпечки Omonias.
Посетите веб-сайт bluarch & – Вот.
.
.