grand
Image default
Архитектура

Испанский павильон на Флориаде 2012 от Пульгона Дисеньо

Pulgon Diseño спроектировал Испанский павильон на Флориаде 2012 в Венло, Нидерланды.

.

Описание Проекта:

Критерий строительства проистекает из концептуальных подходов, которые привели к лозунгу «естественно разнообразие», который подчеркивает важность органических продуктов, разнообразия и природного богатства. Точно так же идея Cradle to Cradle также будет представлена ​​на выставке, а спроектированные пространства будут ссылаться на циклы и непрерывность как на дополнительные и важные ценности в современной концепции устойчивости и использования природных ресурсов.

Здание придает целостность выставочному пространству посредством формального жеста, объединяющего всю доступную поверхность. Здание буквально вырастает из земли, слегка приподнятое, чтобы вместить внутренние пространства выставки. С формальной точки зрения упоминание чего-то столь же естественного, как топография и рост растений, становится аргументом в пользу объединения, основанного на идее непрерывности внешних помещений для встреч, и соединяет их с интерьером выставки, хотя всегда визуально взаимосвязанными. через проницаемые закрытия естественного пробуждения.

Некоторые из материалов, служащих как опорой, так и покрытием и мощением, ранее использовались по-разному: древесина из ящиков для фруктов, доски и древесина из строительных работ, сносные балки, шпалы. Другие прибывают из остатков сельскохозяйственных продуктов, таких как скорлупа орехов или стволы сгоревших лесов. Таким образом, C2C остается неизменным с точки зрения концептуальности и формальности.

Дизайн Pulgon Diseño

.

Похожие записи

Город Тринити Беллвудс + Интерьер дома от Чеккони Симоне

admin

Vanguard Way House, Моррисон Зейферт Мерфи

admin

Резиденция Teph Inlet от архитектора Омара Ганди

admin