grand
Image default
Архитектура

Офис Dones del 36 от ZEST Architecture

ZEST Architecture спроектировала офисное помещение в Грасиа, Барселона, которое совместно используют архитектурная фирма и бизнес электронной коммерции.

.

Архитектурная фирма. Электронная коммерция. Две очень разные компании с меняющимся персоналом в зависимости от сезона или проекта. Большое открытое пространство. Как могут две компании делить такое пространство, не теряя открытости, дневного света и обзора?

Ответ был, как и вся великая архитектура, столь же гениальным, сколь и простым.

.

.

Многофункциональный бокс организует пространство по разным направлениям. Рабочие столы предназначены для размещения большего или меньшего количества людей по мере необходимости, поэтому можно избежать множества пустых индивидуальных столов. Материалы: мебель из бамбуковых строительных панелей, столы из натуральной промасленной сосны, пол из шлифованного серебристого цемента со встроенными электрическими розетками.

.

.

Сам ящик функционирует как конференц-зал, место для презентаций, книжные полки, хранилище. Характер каждого возвышения создает различные области вокруг коробки; зоны для офисных работ, зоны для разговорных фото товаров, зоны для упаковки продукции. Пространство стало более динамичным, потому что коробка была немного повернута в сторону от сетки, что позволило разместить за ней упаковочную зону с естественным освещением и видами. Расстояние между коробкой и упаковочным верстаком за ней было рассчитано для обеспечения эффективных и эргономичных перемещений во время упаковки.

Ящик изготовлен из бамбуковых строительных панелей и демонстрирует всю красоту материала, используя как продольные, так и поперечные сечения растения. Интерьер был обшит шумоподавляющим материалом, покрытым яркой тканью, чтобы было весело и легко и не отвлекать других сотрудников во время встреч. Другие шкафы аналогичного дизайна дополняют теплую скандинавскую атмосферу.

Рабочие столы изготовлены из бруса сосны 2,5 на 2 дюйма и имеют большие размеры. Их увеличенная ширина позволяет сидеть и работать с обеих сторон, чередуя диагонали. Таким образом, в спокойное время столы будут иметь большие размеры, что не вызовет дискомфорта. В напряженное время ими может пользоваться гораздо больше людей, у каждого из которых достаточно рабочего места. А само пространство остается открытым и хорошо используемым.

.

Архитекторы: ZEST Architecture

.

Похожие записи

The OF House студии Отто Феликса

admin

Стены для растений от Green Fortune

admin

Infinity House от AABE

admin