grand
Image default
Архитектура

395 Page Mill от Studio O + A

Студия O + A спроектировала множество пространств на первом этаже офисного здания AOL в Пало-Альто, Калифорния, включая общественное лобби, кафе, тренажерный зал и технический инкубатор.

.

Описание от Studio O + A

395 Page Mill Road в Пало-Альто — это адрес новой штаб-квартиры Aol на западном побережье. Он также является домом для нескольких малых предприятий — кафе, тренажерного зала, технологического инкубатора, — которые занимают то же здание. Задача дизайна заключалась в том, чтобы скоординировать эти пространства и общественное лобби Aol таким образом, чтобы сплотить сообщество и способствовать взаимодействию. Наше решение: превратить комплекс и прилегающие открытые территории в «кампус».

.

Объединяющий выбор отделки из теплого дерева, выполненный в городском и деревенском стиле, начинает процесс объединения разрозненных предприятий. Дизайн интерьера кофейни Ground Up дополняет сидения на свежем воздухе и элементы досуга на открытой площади, которые, в свою очередь, перекликаются с мелкозернистыми фасадами в просторном вестибюле здания. Результатом является визуальная непрерывность с достаточными вариациями, чтобы удерживать внимание — и разум.

.

Общие зоны и пути передвижения способствуют перекрестному опылению не только между отдельными отделами Aol, но и между отдельными компаниями в здании. Цель состоит в том, чтобы создать общую энергию, по сути, вырастить маленький город в одном месте: органическом, жизненно важном, адаптируемом к изменениям. Как и в случае с настоящим городом, последствия этого «городского планирования» никогда не предсказуемы, но всегда имеют естественную тенденцию к росту и решению проблем.

Дизайн интерьера: Studio O + A

Фотография: Джаспер Санидад

.

Похожие записи

Пентхаус в Руис-Маасбурге от Гектора Руиса Веласкеса

admin

Фермерский дом от Studio Farris

admin

Променад Самуэль-де-Шамплен, автор — Дауст Лестаж

admin