grand
Image default
Архитектура

Дом памяти от A-cero, Joaquin Torres Architects

A-cero, Joaquin Torres Architects, спроектировали Дом памяти в Мадриде, Испания.

.

Описание от A-cero

Архитектурная студия A-cero, возглавляемая Хоакином Торресом & amp; Rafael Llamazares представляет один из своих последних проектов незнакомого жилья. Это дом, расположенный в жилом комплексе на севере Мадрида. Дом расположен на прямоугольном участке площадью 2800 м2, где много сосен и дубов. Поскольку A-cero стремится сохранить эти средиземноморские виды, жилищный проект так сильно притворяется, что живет с ними, так что оба видны на фасаде. Участок с небольшим уклоном соответствует существующим городским параметрам с характерными для студии изогнутыми формами.

.

Дом построен из вентилируемого камня, белого мрамора настоящего кремового цвета в сочетании с бамбуковым деревом, что придает ему характер и умеренность. Внутри просторы широкие и светлые в каждой комнате дома. В качестве пола A-cero выбирает кремовый полированный мрамор для гостиной и дуб Гавана для спален.

Захватывающие архитектурные формы привносятся в интерьер дома благодаря обилию изгибов мебели. Мы должны выделить кухню с дизайном A-cero, который следует линии проекта. Отделка выполнена из дерева и белого кориана. Мебель в доме сочетает в себе элементы, разработанные A-cero, с другими элементами, выбранными собственностью, где простота и элегантность являются общей тенденцией. Белый цвет, заливающий комнату, смешан с более теплыми оттенками коричневого и серого.

Распределение дома выполнено на трех уровнях. На первом этаже есть три спальни с ванными комнатами, а на первом этаже находится большая гостиная, гостевой туалет, кухня с кладовой и просторная главная спальня с гардеробной. В цокольном этаже находится гараж, зона обслуживания и другие помещения.

Снаружи A-cero уважает существующую растительность на участке и делает бассейн с раздевалкой.

Архитектура: A-cero, Joaquin Torres Architects

.

Похожие записи

Бруклинский таунхаус от архитекторов Мердока Солона

admin

Эта гостиная и кухня у бассейна расположены под большим плавающим навесом

admin

Дом Ла Конча от MOOARC

admin