grand
Image default
Архитектура

Ber House от архитекторов Нико ван дер Мейлена

Архитекторы Нико ван дер Меулен завершили строительство дома Бер в Мидранде, Южная Африка.

.

Описание от архитекторов

Клиенты запросили современный, культовый дом без лишних комнат, просторный и просторный. Им потребовались четыре люкса, гостиная и большой кабинет. Первоначально они хотели использовать ограждения, но эти приспособления не допускаются в поместье, и это послужило вдохновением для случайных стальных решеток, используемых вокруг дома.

.

Вернер ван дер Меулен из Nico van der Meulen Architects спроектировал дом простой прямоугольной формы с жилыми комнатами в центре и окруженным прудом с карпами кои и бассейном. От порте-кохере можно пройти через пруд с карпами кои к входной двери, через холл, столовую и семейную комнату к бассейну на северной стороне. Пруд с кои, наполненный зрелыми кои, окружает столовую с двух сторон. Сломанные гранитные плиты со стальными листами служат ступенями между столовой, холлом, гостиной и кухней. Консольная лестница выступает из облицованной гранитом стены с прорезанным в стене поручнем с подсветкой.

,

.

Кухня огорожена дверьми без рамы, которые выходят на веранду, выходящую на сад с востока. Балкон со стальной решеткой в ​​главной ванной комнате в северо-восточном углу защищает кухню от чрезмерного утреннего солнца. Кабинет выходит на север / восток, а восточная сторона выходит на веранду через бассейн. Мост пересекает гостиную и соединяет пижамный лаундж и детские спальни с главным люксом.

Компания M Square Lifestyle Design выбрала случайные узоры на стальном фасаде в качестве вдохновения для дизайна интерьера. Потолки с подсветкой создают ощущение прозрачности, а используемые материалы были выбраны так, чтобы дополнять современную атмосферу.

B & amp; B Italia, Pedrali and Molteni & amp; Мебель C, лампы Foscarini и Zero и коврики Ligne Pure были поставлены M Square Lifestyle Necessities, а также стальные скульптуры Регардта ван дер Мейлена.

Архитектура: Нико ван дер Меулен Architects

Фотографии: Дэвид Росс, Баренд Робертсе и Виктория Пилчер.

.

Похожие записи

Живая природа, Хруис-Веласкес

admin

Ярко-синий & # 8216; Тающий шоколад & # 8217; Фасад приветствует посетителей этого крошечного магазина сладостей

admin

Новый курорт в джунглях!

admin