grand
Image default
Архитектура

Таунхаус от Buensalido Architects

Buensalido Architects прислали нам изображения таунхауса, спроектированного ими в Маниле, Филиппины.

.

.

Описание от архитекторов

Этот особняк, созданный для молодоженов, является данью филиппинскому духу. Buensalido Architects, архитектурная дизайнерская фирма из Манилы, которая стремится к современному представлению филиппинской архитектуры, нашла эстетическое выражение этого дизайнерского замысла в треугольниках, абстрактном представлении бандеритов (или флаглетов), которые обычно можно увидеть на местных праздниках и фестивалях. Как страна, на Филиппинах он бывает почти каждый день.

Это проявление оптимизма и позитивного взгляда на жизнь филиппинцев, которые всегда умеют улыбаться, независимо от того, насколько плохо их положение. Это было запечатлено с помощью различных всплесков цвета в доме, достигая ощущения яркости, праздника и позитива.

Эти концептуальные идеи были физически реализованы современным и новаторским способом: бандериты и треугольники на внутренних поверхностях были получены с помощью фрезерного станка с ЧПУ, что позволило достичь точности в его производстве и избежать человеческой ошибки. Светильники располагались над вырезами, создавая постоянно меняющийся рисунок теней в зависимости от того, сколько источников света включено. Была нацелена на определенную чистоту материала, поэтому, например, для бетонных полов оставили как есть, применив особый вид герметика на основе лития для достижения гладкого эффекта терраццо.

Дизайн: Buensalido Architects

Фотография: Митч Маурисио

.

Похожие записи

Дом Сорокаба от Estudio BRA Architecture

admin

Incubadora Social от Shine Architecture

admin

Этот современный крохотный дом создан для проживания в небольших помещениях.

admin