grand
Image default
Архитектура

Дом у пруда от Stelle Architects

Архитекторы Stelle спроектировали Дом у пруда в Water Mill, Нью-Йорк.

.

Описание от архитекторов

Общий дизайн дома был прямым ответом на множество экологических норм, ограничений участка, солнечной ориентации и конкретных программных требований.

Стратегия заключалась в том, чтобы найти двухэтажный том, содержащий все спальни и ванные комнаты, идущий с севера на юг, вдоль западной стороны участка. Параллельно улице располагался открытый высокий одноэтажный павильон, разделенный промежуточным пространством, состоящим из двух больших стеклянных распашных дверей. Этот уличный павильон меньшего масштаба был задуман как переходной проход. Он соединяет свет и активность двора и бассейна на юге с видом и животным миром пруда на севере.

Наружные материалы состоят из анодированных алюминиевых дверей, окон и отделки, сайдинга из кедра и цементных плит. Они были выбраны за их низкие эксплуатационные расходы, скромную стоимость, долговечность и экологичность. Эти материалы были тщательно детализированы и установлены для поддержки этих параметров. Свесы и навесы ограничивают потребность в кондиционировании воздуха летом, позволяя получать солнечное тепло зимой.

Специальное зонирование, эффективная геотермальная система отопления и охлаждения, высокоэффективное остекление и передовая система теплоизоляции здания привели к созданию конструкции, которая превзошла требования рейтинговой системы Energy Star.

Архитектура: Stelle Architects

Фотография: Мэтью Карбоун и Фрэнк Аудеман

.

Похожие записи

T Lounge от Studio pha

admin

Дом Варунга Даррена Кэмпбелла

admin

Семейный дом на небольшом участке во Вьетнаме

admin