grand
Image default
Интерьер

Ресторан Chico & # 8217; s от дизайн-бюро Amerikka

Дизайн-бюро Amerikka обновило интерьер ресторана Chicos в Эспоо, Финляндия.

.

Описание от дизайнеров

Сеть ресторанов Chico предлагает финнам блюда североамериканской кухни с 1991 года. Весной 2012 года освященный веками ресторан сети Iso Omena («Большое яблоко») был вновь открыт с новым смелым интерьером. Компания Amerikka Design Office Ltd. разработала новую концепцию пространства для ресторана, призванную поддержать его новую концепцию еды, напитков и обслуживания. Визуально ресторан претерпел полную трансформацию.

Обедающие и сотрудники чувствовали себя в ресторане как дома: были положительные отзывы о его атмосфере, его пикантных деталях и решениях, облегчающих обслуживание клиентов. Позитивность отражается и в деловых показателях.

Визуально оформление ресторана — это современные США, проявляющиеся в безумном сочетании городского ритма и человеческого тепла. Интерьер ресторана отличается смелой выразительностью, красиво выцветающими поверхностями, натуральными материалами и фресками художников Юхи Лахтинена и Самули Суонперя.

Помещения ресторана предназначены для бесперебойной работы в любое время года и для удовлетворения самых разных требований. Chico’s приглашает клиентов пообедать, выпить или поужинать в одиночестве или с друзьями. Чтобы поддержать сотрудников в их работе, помещения ресторана также соответствуют модели обслуживания сети. Это изменение было успешным и порадовало клиентов и сотрудников.

Дизайн интерьера: Дизайн-офис Америкка

.

Похожие записи

Интерьер магазина Shoesme от Teun Fleskens

admin

6 главных тенденций в области плитки из керамики Италии осенью / зимой

admin

Идеи дизайна интерьера & # 8211; Спрячьте кондиционер внутри шкафа

admin