grand
Image default
Архитектура

Дом воронки от Lambrianou Koutsolambros Architects

Lambrianou Koutsolambros Architects спроектировали Дом воронки в Пафосе на Кипре.

.

Описание Проекта

Резиденция построена на ровном участке в деревне Агиа Мариноуда, Пафос, Кипр. Форма была определена видами и климатическими факторами, такими как движение солнца и преобладающие ветры. Внутренние стороны плана L-образной формы обращены к обширному фруктовому саду, который строится на восточной стороне, что в сочетании с бассейном еще больше усилит прохладу внутреннего двора. У бассейна есть исчезающий край, чтобы еще больше подчеркнуть сосуществование зелени и воды, если смотреть со всех сторон дома. Полоса на палубе, напоминающая мост, разделяет водный элемент и определяет расположение обеденной зоны и барбекю. Пересаженные зрелые оливковые деревья будут использованы для создания зеленого зонта над белым мраморным полом.

В массе преобладает воронкообразная основная конструкция с большим восточным свесом. Он резко направляет виды и преобладающие ветры через дом во двор. Другие элементы массирования, такие как бетонный экран и деревянный входной элемент, подчиняются его наличию. В отдельном крыле с востока на запад расположены спальни на верхнем уровне и гараж и магазины на нижнем уровне.

Материалы были выбраны на основе их люминесценции, легкости цвета и внешнего вида, чтобы обеспечить ощущение чистоты, свежести и в основном естественности. Результат напоминает белизну греческих островов, прохладу и близость к земле и воде.

Архитектура: Lambrianou Koutsolambros Architects

.

Похожие записи

2-звездочный отель в Греции был преобразован в 4-звездочный бутик-отель

admin

Дом V2 от 3LHD Architects

admin

Резиденция Маунт-Бейкер от PB Elemental Architecture

admin