grand
Image default
Архитектура

Дом Voelklip от SAOTA и ANTONI ASSOCIATES

SAOTA & – Stefan Antoni Olmesdahl Truen Architects и ANTONI ASSOCIATES спроектировали дом Voelklip, расположенный в Voelklip, Hermanus, Южная Африка.

.

Описание Проекта:

В заявлении содержится призыв к пляжному домику, подходящему для семьи из четырех человек, на свободном участке в Воелклип, Херманус, Западный Кейп, ЮАР. Участок представляет собой длинное тонкое прямоугольное подразделение, простирающееся от обращенной к солнцу улицы и горной стороны до холмистых верхушек молочных лесов и финбосов и береговой линии на юге.

Пологий участок предоставил возможность для двухуровневого жилого пространства, позволяющего разместить гостиную и столовую над спальнями на первом уровне, и все они имели потрясающий вид на море. Двухместная семейная комната и кухня образуют сердце дома и образуют связь между квартирой с видом на море и внутренними солнечными террасами, бассейном и садом. Главный двор с садом функционирует как большая солнечная и безветренная развлекательная среда.

Были выбраны материалы, чтобы подчеркнуть характер здания, как пляжный домик, и в то же время добавить штрихи изысканных деталей: белые цементные стяжки в общественных местах; полы из мытого дуба в гостиной, столовой и спальнях на цокольном этаже; несъемные бетонные перекрытия; и внешние деревянные настилы и беседки, облицовка, экраны и ставни, обеспечивающие безопасность, конфиденциальность и защиту.

Архитекторы: SAOTA & – Стефан Антони Олмесдаль Truen Architects

Дизайн интерьера: ANTONI ASSOCIATES Команда проекта: Марк Рилли & amp; Эшли Гилмор

Фотографии: SAOTA

.

Похожие записи

Аурига от Sanjay Puri Architects

admin

Плавающий дизайн дома

admin

W Retreat Koh Samui от MAPS Design

admin