grand
Image default
Дизайн

Мраморные столы из лома от Джона Ривза

Британский дизайнер Джон Ривз создал коллекцию столов с ножками из кусков мрамора.

.

Описание Джона Ривза

Проезжая на мотоцикле мимо постоянно увеличивающейся груды щебня и металлолома возле одного из множества продавцов листового мрамора и гранита, выстроившихся на некоторых улицах Хошимина, я начал осознавать потенциал этого так называемого мусора.

Глыбы и плиты красивых камней были утилизированы как обрезки; избыточно только с надеждой на то, что его превратят в заполнитель для терраццо или более мелкую пыль для композитного использования. Я хотел сохранить присущую этим полудрагоценным камням красоту, взяв эти отходы и переработав их, предоставив благородному и честному материалу еще один шанс. Имея только одно правило — никакие два цвета не сочетаются друг с другом, а белый и черный включены в каждую ногу, торговец сам выбирает комбинацию мрамора. Кусочки обрезка грубо обрезаются по размеру, нанизываются на шпильку и ламинируются вдоль стержня с резьбой, затем его отправляют на поворот, и кусочки лома снова раскрывают свою внутреннюю красоту. Стержень с резьбой продолжает соединять ножку и столешницу из углеродного дуба.

Габаритные размеры: Приставной столик: высота & – 550 мм x 400 мм x 400 мм Журнальный столик: высота & – 400 мм x 525 мм x 1200 мм Обеденный стол: высота & – 750 мм x 1900 мм x 900 мм

Дизайнер: Джон Ривз

.

Похожие записи

Сиденье из гофрированной трубы

admin

Мебель Windworks от Мерел Кархоф

admin

Ким Мён Хён, перекресток B

admin