grand
Image default
Архитектура

Интерьер медицинского центра Edgecliff от Enter Architecture

Компания Enter Architecture недавно завершила проект интерьера Медицинского центра для детей-аутистов в Сиднее, Австралия.

.

Описание Проекта

Проект площадью 150 кв.м был скромным по площади, но являлся ярким примером интерьеров, созданных цифровым способом, и прототипом, позволяющим увидеть, как эти проекты работают. В начале беседы с клиентом приоритеты были быстро реализованы: 3 излучающих излучения процедурных кабинетов, центральная приемная, множество игровых площадок, мягкая мебель, такая как кресла-мешки, и отличная видимость & – все это способствовало возникновению идей и последующего планирования пространства.

При рассмотрении функции помещения крайне важно было продумать дизайн и во многом повлиять на окончательную форму. Четкое понимание повседневных потребностей клиента и, более того, потребностей посещающих пациентов, означало, что практические вопросы также имеют большое значение. То, как геометрия циркулирует и разворачивается, не только способствует созданию атмосферы спокойствия, отдыха и расслабления, но и в тяжелых обстоятельствах также не дает детям повредить себя на углах: что касается этого пространства, то прямые углы — определенно неправильные углы.

Партнерство света, оптики и технологий цвет также сыграл ключевую роль в формировании общего ощущения от проекта. Непрямое освещение было использовано для смягчения пространства за счет освещения бухты, обеспечивающего дополнительный успокаивающий эффект. Цвета играют важную роль в формировании наших эмоций, и с учетом этого свежий & amp; была выбрана нейтральная базовая палитра с вкраплениями ярких цветов. Для задней стены был выбран бесстрашный оранжевый оттенок, известный своими целебными свойствами. Мягкая мебель дополняла цветовую гамму игривыми коврами с дизайном динозавров и стульями для чулок Fiocco от Busnelli.

Дизайн интерьера: Enter Architecture

Фотография: Бретт Бордман

.

Похожие записи

Дом Шино от Kimura Matsumoto Architects

admin

Дом Косгрифа от архитектора Кристофера Полли

admin

Кубический дом Нестора Сандбанка

admin