grand
Image default
Архитектура

Кварталы Шерерс от John Wardle Architects

John Wardle Architects спроектировали помещения для стрижки овец на овцеводческой ферме на острове Северный Бруни в Тасмании, Австралия.

.

Описание от архитекторов

Эти очаровательные помещения для стрижки овец являются дополнительным зданием к существующему историческому коттеджу на действующей овцеводческой ферме.

Расположенный на месте старого сарая для стрижки деревьев, который был разрушен пожаром, в резиденции проживают стригущие машины, а также семья и друзья на ежегодных выходных и уединении с посадкой деревьев.

Форма в плане трансформируется по длине, смещая профиль тонкого скилона на западном конце к широкому фронтону на востоке. Геометрия этого перехода распространяется на планировку внутренних стен, вагонки и оконных рам.

Уникальная палитра материалов используется с гофрированным оцинкованным железом снаружи и деревом внутри. Внутри большая открытая гостиная / столовая / кухня, ванная комната и прачечная, две спальни и двухъярусная.

Первичная внутренняя облицовка — это Pinus Macrocarpa, полученная от многих различных поставщиков, в основном как отдельные деревья из старых сельских ветрозащитных полос.

Спальни выложены переработанными ящиками для яблок, доставленных из многих старых садов долины Хьюон, где древесина оставалась сложенной, но не использовалась с конца 1960-х годов.

.

.

.

Архитектура: John Wardle Architects

Фотография © Trevor Mein

.

Похожие записи

Ginkgo Lounge от Тиаго Росадо

admin

Штаб-квартира Giant Pixel от Studio O + A

admin

Свадебная часовня в окружении природных мотивов

admin