grand
Image default
Дизайн

Вешалка King от Amitrani в Tent London 2012

В рамках Лондонского фестиваля дизайна CONTEMPORIST посетил дизайнерское мероприятие Tent London, на котором итальянская компания Amitrani, созданная Роберто и Стефано Труццолильо, представляла свою вешалку King.

.

Описание от дизайнеров

King — это вешалка для верхней одежды, выполненная в особой строительной технике.

Он состоит из восьми фигурных элементов, в которых каждая линия и каждый угол среза выполняют определенную функцию. Более тонкие части элемента делают его гибким, а угловые вырезы на широких участках позволяют деталям подходить друг к другу. Элементы и их соединительные поверхности совпадают только в том случае, если каждый отдельный элемент изогнут с определенным радиусом, что позволяет использовать естественную гибкость древесины.

Конечный результат — уникальная, особенно функциональная конструкция. Фактически, помимо подвесных курток и аксессуаров, можно также хранить большое количество журналов или других предметов в ткани его тела.

Более того, не требует крючков, соединений или тяжелых оснований, но полностью изготовлен из березовой фанеры, экологически чистого материала с отличными механическими качествами.

.

.

.

Дизайн: Амитрани

.

Похожие записи

К софе Энн Бойзен для Эрика Йоргенсена

admin

Лампа Zipp от Камиллы Уолдал и Янне Хелен Буллинг

admin

Коллекция Fil de fer от Forestier Paris

admin